Не, покупать специально я точно ничего не буду, обойдется))
dankora
Инна@
И
Инна@
Брянская обл
1597
/ 240 раз
Оля, мои рыбы по 20 см и приехали в пакетах 5 л. Стояли пакеты вертикально, воды в них было точно меньше половины пакета. В пакете я обнаружила черную крошку похожую на уголь. Ехали 13ч. Нормально приехали.
Инна@
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Срочно в номер: самец меченосца висит на поверхности под углом, покрывшись пузырьками. (пузырьки видимо от твинстара, т.к. пирлинг только - только начинается, а подмена была вчера) видок у него сильно грустный, высыпаний и прочих внешних проявлений заразной болезни нет. Я через два часа уезжаю на две недели, возиться с ним нет возможности. Варианты: слить сейчас, или оставить так? Если сдохнет - рыбки хоть поедят :ps_ih: Или таки это слишком большая нагрузка на баланс? Что думаете?
dankora
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Я бы убрала из аквы. :smu:sche_nie:
Амазонка
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Я бы не сливал. Живородки живучие. А биомасса одного меча на 180л не сильно и много. Я бы скорее этот твинстар слил. :hi_hi_hi:
Ю.В.
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
да я думаю, твинстар тут ни при чем-был бы более интенсивный пирлинг, он бы тоже в пузырьках был. Вобщем я уехала, оставила, как есть. Венечка кое-как доехал, жив, осваивает новый дом.
dankora
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Продолжаю осваивать телефоноинтернет. Муж уехал домой раньше меня, дела, прислал фотку аквариума. Заросло все за 10 дней, меченосца не видно. http://instagram.com/p/xbXt8_TAsN/ Открывается ссылка, нет?
dankora
елена Топоева
е
елена Топоева
Абакан
1297
/ 1137 раз
dankora Открывается ссылка, нет?
:a_g_a:
елена Топоева
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Мое отсутствие аквариум пережил на удивление неплохо. Пожалуй впервые за все время я не вернулась к заросшему водорослями болоту. Ну, стекла немного заросли и так по мелочи.
Исчезла одна радужница, зато меченосец живее всех живых.
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
dankora Пожалуй впервые за все время я не вернулась к заросшему водорослями болоту
Это потому что муж был тоже в отъезде :hi_hi_hi:
Теперь меняешь метлу на косу :hi_hi_hi: и вперед))
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Роголистник слева шикарно вписывается :hi_hi_hi: Откуда он взялся? Специально только что конкурсную фотку пересмотрел- ну не мог же я его пропустить! :-) Да и синема, как и предполагалась, просит не прополки, а корчевания. Или пересадки. Ситняг сзади (в таком, не прополотом состоянии) вроде уже и не мешает)))
А вообще- молодец! :ro_za: