Да, но если подключить тройник, то на три :-) Контакты реле на нагрузку в 3 кВт.
snakebig
Медвед
М
Медвед
Санкт-Петербург
225
/ 49 раз
Обитатели этого аквариума готовятся к переезду в более просторный дом , а я задумался о дальнейшей судьбе этого аквариума :du_ma_et: С одной стороны из него можно сделать карантиник/отсадник (кстати, что из оборудования нужно для него?), а с другой стороны есть стабильный аквариум с растючкой (в который можно запустить петушка, которого так хочет супруга), который хочется оставить... Вот и не знаю, что делать :nez-nayu: Может быть вы посоветуете?
Медвед
Медвед
М
Медвед
Санкт-Петербург
225
/ 49 раз
Решил оставить этот аквариум, т.к. уже купил банку для карантинника, поэтому возникло несколько вопросов:
1. Имеющееся население скоро переедет в другой аквариум, поэтому какое-то время аквариум будет без рыб. Насколько это вредно для азотного цикла и сколько по времени можно держать действующий аквариум без рыб?
2. Основным обитателем этого аквариума будет петушок, но мне не очень нравится, когда в аквасе плавает только одна рыбка, поэтому вопрос кого и сколько можно подселить к нему в этот объем? Из небольших рыб нравятся красные неоны, розовые данио, родостомусы, может быть кого-то еще посоветуете?
Медвед
ОксанаК
О
ОксанаК
Московская область
710
/ 77 раз
для данио маловата длинна, им поплавать нравиться да побыстрее :) а вот неонов думаю можео.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
правда где брать здоровых неонов то же вопросс, у всех знавомых из 5 - 10 штук осталось по 1....я в их числе..увы.
Добавлено спустя 29 секунд:
а так, петька с неонами красиво смотриться.
ОксанаК
snakebig
s
snakebig
Техас
4047
/ 1894 раза
Мне к такому объему кроме расбор галактика и вишни никто не видится
snakebig
Медвед
М
Медвед
Санкт-Петербург
225
/ 49 раз
snakebig, вишни - это креведко?
Медвед
snakebig
s
snakebig
Техас
4047
/ 1894 раза
Они самые
snakebig
Chromis
C
Chromis
Московская обл., Дзержинский
1100
/ 407 раз
А может Killifish??
Chromis
Медвед
М
Медвед
Санкт-Петербург
225
/ 49 раз
Chromis А может Killifish?
А это кто? :nez-nayu:
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Мой первый аквариум (Медвед)
Хочется красных неонов, но объем для них маловат, так? а для обычных неонов тоже мал?