:hi_hi_hi:
Все приходит к одному, аквариум хорош когда нравится хозяину. И весь ответ :-):
Ну это дело выбора. Как цветы. Есть и такие дома или офисы где все они из пластика. Выполняют исключительно декоративную функцию, и на здоровье, но не думаю, что их любителям есть что обсуждать на форумах :-):Roman Поэтому аквариум с пластиковыми рыбками вполне разумная реалия будущего, особенно учитывая цены. Не вижу в этом ничего плохого.
Интересный Вы вопрос подняли. А кто сказал, что в аквариуме все должно выглядеть как в природе? Потому что аквариум- это уголок живой природы в доме? Ну, извините, собак люди заводят тоже для "кусочка природы" в доме. И кошек тоже. Гляньте на тех же "собак" некоторых "пород". Перефразируя Вашу же фразу, можно было бы сказать "ощущение такое, что те кто их держат, понятия не имеют как должен выглядеть в природе волк". А глядя на некоторые "породы" создается ощущение, что и шакал на фоне их венец творения. Да и все наши аквариумистские прибамбасы для создания биобаланса тоже нервно курят в коридоре, глядя на современные методы содержания тех же собак- корм- сушняк, вместо прогулки- опилки, вместо шерсти какие-то комбинезончики, вместо берлоги под корнями дерева- хозяйская пуховая перина и т.д. Бред какой-то.JKS Ощущение такое, что их авторы понятия не имеют как выглядят природные водоемы и какого цвета в природе вода
Это правильный вопрос!Ю.В. А кто сказал, что в аквариуме все должно выглядеть как в природе?
Это единственно правильный ответ.Ю.В. Короче, имхо- как выглядит личный аквариум трудящегося- его личное дело.
У меня есть идея! :hi_hi_hi: Давай плавненько развернем общественное мнение форума на водолазиков, стеклышки и "синее безмолвие" с одиноко плывущей подводной лодкой :-) Озолотишься, накопишь деньжат и проведем такой конкурсRoman А вы представьте на секунду, что по первому каналу скажут, что сегодня пора переходить на искусственные растения и ядовитые цвета.
У меня ж отбоя от заявок на редизайн не будет. )))))
с приличным призовым фондом :-)Ю.В. "Резиновая Зина- силиконовый "немо" аквастатус"
Моя вина- я тему переименовывал. Венечку видел, "аквариум"- не разглядел (Оль, пардон, я не со зла :-) - зная твой вкус и возможности был несколько ошарашен :hi_hi_hi: )Roman Слова "аквариум" нет
Как нет? Все как ты любишь- светлый камень, не темный грунт. И пластик ;;-))) ;;-))) ;;-)))Roman Обещано морское дно, а морского дна и нет.
Нет. Знаешь почему? Вот едет в автобусе старушка лет 80 в полном маразме, опыта жизненного дохрена, только он не по теме. И что? Стоит относиться уважительно к её представлениям о чем либо?dankora А если субъект не обладает достаточным жизненным опытом в силу своего возраста, стоит ли уважительно относиться к его представлениям о том, как все должно выглядеть?
Я люблю с таким работать, т.к. это проще и прогнозированно, но это не значит что лично мне так нравится. Мне если честно вообще пофиг как аквариум выглядит, лишь бы он был чист и ухожен.Ю.В. Все как ты любишь