Мой второй аквариум 120 литров (Медвед) (страница 4)

Галерея
Медвед
М

Санкт-Петербург
225 / 49 раз

А чем потом его мыть (большинство царапин на внутренней поверхности стекол)?

snakebig
s

Техас
4047 / 1894 раза

Медвед А чем потом его мыть
Водой с содой
Медвед большинство царапин на внутренней поверхности стекол
Предыдущий хозяин криворукий был

Медвед
М

Санкт-Петербург
225 / 49 раз

snakebig Предыдущий хозяин криворукий был
Это точно! :a_g_a:

Шуруповертом тяжело будет внутри работать из-за распорок. Интересно, а в ручную это реально сделать или не стоит заморачиваться?

snakebig
s

Техас
4047 / 1894 раза

Медвед Интересно, а в ручную это реально сделать или не стоит заморачиваться
Тереть неделю придётся одну царапину

Медвед
М

Санкт-Петербург
225 / 49 раз

snakebig Тереть неделю придётся одну царапину
Попробую, если не получится, то оставлю как есть.

Медвед
М

Санкт-Петербург
225 / 49 раз

Еще вопрос по грунту: тот черный грунт, что у меня есть, достаточно мелкой фракции (1-3 мм), можно ли его использовать в достаточно большем количестве (хочу попробовать сделать композицию с камнями) или для этого лучше использовать грунт более крупной фракции? если да, то какой?

snakebig
s

Техас
4047 / 1894 раза

А тот, что в магазине продавец советовал - денерле, что сильно отличается?

Медвед
М

Санкт-Петербург
225 / 49 раз

snakebig А тот, что в магазине продавец советовал - денерле, что сильно отличается?
Завтра поеду в магазин, возьму с собой образец своего грунта и сравню с Денерле (изначально показался таким же, а сейчас появились сомнения).

snakebig
s

Техас
4047 / 1894 раза

Медвед изначально показался таким же, а сейчас появились сомнения
Тут на мой взгляд два варианта, либо их перемешать, либо старый засыпать нижним слоем, а сверху перекрывать новым.
На ю-тубе находил видео где амановские ребята делали акваскейп с камнями, так они сперва ставили булыжники потом вокруг них посыпали уже грунтом с увеличением слоя к задней стенке.

Медвед
М

Санкт-Петербург
225 / 49 раз

snakebig На ю-тубе находил видео где амановские ребята делали акваскейп с камнями, так они сперва ставили булыжники потом вокруг них посыпали уже грунтом с увеличением слоя к задней стенке.
Так и хочу сделать :a_g_a:
snakebig Тут на мой взгляд два варианта, либо их перемешать, либо старый засыпать нижним слоем, а сверху перекрывать новым.
Перемешать не проблема. Я просто где-то прочитал, что грунт мелкой фракции лучше не сыпать большим слоем, потому что может "закиснуть" (что это значит?) или это не так?