Аквариум с дискусами 350 литров (Амазонка) (страница 4)

Галерея
dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Вот насколько я равнодушна к однотонным вариациям дискусов, настолько не могу оторваться от всяких туркисов и змеиных кож))) Потрясающей красоты рыбы) :co_ol:

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

dankora я равнодушна к однотонным вариациям дискусов,
аналогично, не цепляет))) как поменяю акву, докуплю "тигровых змей" и "королевских бирюзовых"- эти вообще улёт, но цена у них тоже улёт)))
-----------------------------
конечно очень классно смотрится стая одного вида))) но выбрать один вид- почти невозможно.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Лен, ну красота какая!!! :-):

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Лен, тебе бы в Одессу, к Джулиану попасть))) Или в Киев, к Лексусу 350. :co_ol:
Одно из самых грустных зрелищ в аквариумистике, по-моему, смотреть как полтора десятка роскошных взрослых дисков лежат на дне плашмя-штабелями от того, что в отсутствие их хозяина, персонал площадки, предоставленной для выставки, своими неквалифицированными действиями их чуть не угробил. До сих пор хожу с гордо поднятой головой от того, что мне тогда удалось их спасти :hi_hi_hi: Хотя, в тот момент когда я это увидел, задрожали руки-ноги и даже подленькая душонка сама себе предложила: "а может не трогать? ведь если что, крайний будет не тот кто их уложил, а тот кто последним к ним прикасался" :smu:sche_nie: :-)

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Я много читала, что Лексус пишет :a_g_a: (если не путаю).
Вообще узнала много любопытного и интересного, не всегда с хорошей стороны, по дискусячьей теме- познакомилась с дискусоводами местными.
Про плашмя вспомнились ролики о выращивании на азиатских фермах: до отвала кормят сердцем- сливают полностью воду, так что рыба лежит на боку и немного прикрыта водой, потом с сумасшедшим напором наполняется водой, и так постоянно. :-(
к моему списку самых многострадальных рыб(золотые, астры, петухи) присоединились и диски :-( - страдают за свою красоту.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Я вот сейчас как раз аквариум перезапускаю. Вся рыба в ванной плавает. Вот думаю, может подойти к ванной, выдернуть пробку и. . . переделать на дискусятник, пока не поздно? :hi_hi_hi: Эх, коротка кольчужка (С) :ny_tik: В смысле, объемчик маловат :-)

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Амазонка Про плашмя вспомнились ролики о выращивании на азиатских фермах: до отвала кормят сердцем- сливают полностью воду, так что рыба лежит на боку и немного прикрыта водой, потом с сумасшедшим напором наполняется водой, и так постоянно.
Я видела это видео, только не поняла: зачем они так делают?

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

А...все...почитаю тут всех и вообще крышу сносит как хочуууу. Вот, и Юра туда же...Успокойте меня и скажите, что я не справлюсь :ps_ih:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Инна@ Вот, и Юра туда же
Юра не туда же. Юра трезво оценивает свои возможности в сочетании с потребностями рыбы.
Что касается тебя, то покупаешь 200-ваттный обогреватель, сливаешь своих севок, и вперед :-)

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Есть еще один вариант. После получения достаточной практики со своим аквариумом, ставишь второй. Например, у Володи на рецепшене. Литров на 500. И заводишь там дискарей. Какая тебе разница где он стоит, дома или у Володи на работе- все равно твоё :hi_hi_hi:

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Инна@ Успокойте меня и скажите, что я не справлюсь
Инна, почему не справишься - то? Подмены у тебя легко делать, объем подходящий, воду нагреешь, фарша намесишь, инирид своих пожаришь и вперед :-)

Добавлено спустя 32 секунды:
Юра опередил :-)