На рынке/магазине, рыба имеет шанс попасть в нормальные условия, ну и не живет она там вечно. А ваша рыба, обречена.
Да, рыба которая долго не продается в магазинах, обычно погибает или затягивается.
И не надо косить под дурачка! Должны понимать, как будет рыбе, которая растет до 20см, в вашем аквариуме.
Metal
Labeo7
L
Labeo7
Мир
453
/ 165 раз
Нет еще не прочитал у меня и так все вкладки заняты ссылками из вашего форума, кстати он очень информативный
Labeo7
JKS
J
JKS
Таллин
1685
/ 532 раза
Такие понятия как совместимость рыб и минимальный объем Вами изучены? Или Вы хотите вести разговор о стилях поэзии не зная азбуки?
Один пример -
Labeo7 Ведь вода чистая
Это Вы как определили? на вкус? на глаз?
JKS
Labeo7
L
Labeo7
Мир
453
/ 165 раз
Metal я же писал про 170 литров и не зря, просто я незнаю что после выращивания 43 литров в моем шкафу я захочу купить аквариум под телевизор на 170 литров! Я дурочка не включаю, я просто ищу смысл завода аквариума на 170 литров ради Лабео САЕ и китайских водорослеедов которые мне так нравятся
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
JKS ну на глаз, уже пару недель вода кристальная, правда я два раза по чуть чуть подменил
Labeo7
JKS
J
JKS
Таллин
1685
/ 532 раза
Есть вещи, которые человеку не надо растолковывать, они наследуются "с молоком матери" или генетическим опытом. Считайте информацию на форуме, например в разделе справочников, аналогичным опытом. Он есть. Обойти или обмануть его не получится. Понять почему надо делать именно так Вы тоже сможете, но начинать надо с азбуки, а пока доверьтесь тем, кто хочет Вам помочь. Все в Ваших руках
JKS
Labeo7
L
Labeo7
Мир
453
/ 165 раз
Ребят они реально мирно живут вы не поверите никогда, они только в догонялки играют! Могу видео скинуть
Labeo7
JKS
J
JKS
Таллин
1685
/ 532 раза
Отдайте рыб, сделайте паузу и читайте и осмысливайте. Лабео и водорослееды никуда не денутся, успеете из завести, когда осознаете как. Сейчас Вы , увы, живодер. Хотите, живите с этим.
JKS
Labeo7
L
Labeo7
Мир
453
/ 165 раз
Ну спасибо за совет, я лучше куплю аквариум и заведу туда только Лабео чем их отдать, я к ним привык и дочка моя визжит как они носятся
Labeo7
JKS
J
JKS
Таллин
1685
/ 532 раза
Labeo7 и заведу туда только Лабео
А Вы в курсе, что Лабео не терпят собратьев?
Вы лучше начните читать :mi_ga_et: