Аквариум "Заброшенное поле битвы" 45 литров (Labeo7) (страница 4)

Галерея
Labeo7
L

Мир
453 / 165 раз

Думал толковый, как понял сзади что то типо сампа :ps_ih:

Отправлено спустя 1 час 38 минут 25 секунд:
А вот лишние литры что для меня важно :smu:sche_nie: реально отнимает :cry_ing:

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Он и литры отнимает и ширину аквариума! И главное деньги лишние из корма отнимает. А толка от тех. отсека, нет .

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Metal И главное деньги
Кстати про деньги - судя по всему свет на фото не годится для пресноводного аквариума с живыми растениями. Т.е. освещение придется полностью менять, а это может быть вовсе недешево.

Labeo7
L

Мир
453 / 165 раз

Благодарю Вас наши Гуру, я уже передумал, и сейчас комплектовать начну аквас 90х45х50, скорей всего будет цихлидник!
По поводу этого аквариума , все идет более менее нормально не считая мистики! В конце про нее расскажу!
В этом аквариуме я поменял фильтр на Atman 600, а ресан поставил в другой аквас не дома, там уже как 3 дня запустил аквариум, пока не решил пока кого поселю ну картину уже запустил!

Теперь про мистику, у меня аквариум закрыт на половину, но до верха около 5 см так как аквас находится в шкафу, так вот вчера пропал один барбус мутант, а сегодня .... :cry_ing: :ny_tik: Лабео :ps_ih:
Это наверное кара перенаселения, я как бы их не ищу в зарослях , оставил надежду на сон! Но очень грещу на своего французкого бульдога :ps_ih: хотя он к живым ракам и креветкам ни какого интереса не проявляет! Но другого случится не могло!
Ну вот как то так
Происходит у меня природное расселение! :dr_ink:

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Есть щель, рыба может выпрыгнуть, особенно, если ей не нравится.

Задумка с цихдидником гуд, но такой аквариум только под мелких цихлид годен. Надеюсь туда каких нибудь астранотусов, хорнов и т.п., сажать не думаете?

JKS
J

Таллин
1685 / 532 раза

Labeo7 и сейчас комплектовать начну аквас 90х45х50, скорей всего будет цихлидник!
Как-то у Вас метания и в размерах и в населении. То то, то это... а потом
Labeo7 пропал один барбус мутант, а сегодня .... Лабео
Может стоит выдохнуть, притормозить и хорошо подумать для кого и что Вы будете делать? :mi_ga_et: Лучше эсперементировать в фантазях чем на живых рыбх

Labeo7
L

Мир
453 / 165 раз

JKS хорошие советы, но фантазии надо же где то осуществлять :-ok-: тем более есть место для этого и желания, я же начанающий аквариумист, а такие гуру как Вы как раз мне в помощь, вместе мы сила! Ведь для этого форум!

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А так я мог написать что все хорошо я поставил еще лучше фильтр убрал лабео и лишних барбусов и теперь идилия и я теперь профи аквариумист! А я пишу как есть

JKS
J

Таллин
1685 / 532 раза

Labeo7 такие гуру
Я не понимаю значения слова гуру в этом контексте. Аквариумисты делятся на ответственных и безответственных, вот и все :-): Я призываю Вас присоединиться к первой группе и "проектировать" аквариум прежде чем сажать туда рыб. Не все фантазии возможно осуществить. Все что Вы перечислили (отселение неподходящих рыб, хорошая фильтрация и прочее) - это не признак высокой квалификации, это Ваша обязанность.

Labeo7
L

Мир
453 / 165 раз

Тут я с Вами согласен, с крышкой у меня были проблемы, пришлось самому резать!

А по поводу моих разбегов во мнении, я вообще хочу всех рыб у себя дома от гупи до краснохвостого сома и карликовых акул которые у нас продаются по 700 $ за шт! Я вообще раньше когда смотрел аквариумы с цихлидами мне казалось как то не красиво , но сейчас у меня есть травник типо хочу что то нового!
И вообще есть целые две комнаты которые могу обставить только аквариумами! Но опыта пока мало! Поэтому я с Вами!
Набираем обороты :dr_ink:

Отправлено спустя 10 минут 36 секунд:
Освежу фото! Данио и вишневые барбусы перешли из за мороженной креветки на дно, едят очень жадно! Я дома уже часа 3 и очень Лабео не хватает! Уже жду 3й час а труп не появился, придется собаку вскрывать как рыбы после смерти, для выявления причины....
А вот и одна из виновниц проишествия! :smu:sche_nie: а основного виновника..... Суд решит
Фото Аквариум Заброшенное поле битвы 45 литров Labeo7  (photo#70662)
Фото Аквариум Заброшенное поле битвы 45 литров Labeo7  (photo#70663)

JKS
J

Таллин
1685 / 532 раза

Labeo7 я вообще хочу всех рыб у себя дома от гупи до краснохвостого сома и карликовых акул
Так никто не запрещает, просто предоставьте им те условия какие им требуются.
Labeo7 до краснохвостого сома
Ну вот уже полкомнаты занято. Имейте ввиду :-)