Корм из рыбок Европы (страница 4)

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21097 / 8890 раз

Metal хикари у на сеть у многих продавцов
То-то по запросу в поисковике я получил ссылки только на форумы, на али и на ибэй ;;-)))

Елена Ивановская
Е

Минск
560 / 173 раза

Хорошо :-) вот действительно особо нет информации по хикари для цихлид.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

Ром, не веришь, могу накидать сюда ссылки на продавцов, только это будут форумы.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21097 / 8890 раз

Форумы, Дим, это не продавцы. Я смогу у этих барыг по белому корм взять по безналу? Не смогу, а нафиг он мне тогда сдался в таком режиме?
Я его должен купить у частника, дороже чем Тетру, ещё и ждать.
И всё ради чего? Чтобы была другая упаковка? Смысл?

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Вот ты прямее мыслишь, в чем смысл в Хиккари? Конкретный практический смысл.
Он лучше? Чем? Кем это подтверждено? Рыба на нем выглядит лучше и живет дольше? Или нет? Тогда в чем смысл?

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

Roman это не продавцы.
Ром, мы что, про коммерческое дело говорим, или про аквариумистику целом? 99% аквариумистов, покупают корма, как придется, а не по безналу и через кучу бумажек.
И если у меня есть возможность купить хикари, дешевле тетры, нафиг мне брать тетру?

ps разницу видишь: аквариумист и держатель аквариума?

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Roman Он лучше? Чем? Кем это подтверждено? Рыба на нем выглядит лучше и живет дольше? Или нет? Тогда в чем смысл?
Ром, форумов гора, и по ним отзывы отличные, народу дофига кто коллективно их покупает и игнорит тетру, серу и уж тем более всякую дрянь.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21097 / 8890 раз

Metal И если у меня есть возможность купить хикари, дешевле тетры, нафиг мне брать тетру?
Вооот. Т.е. ты не считаешь Хиккари лучше? Просто он тебе дешевле? :-)
Значит если бы был китайский корм "Суньвьрот", который бы стоил в 2 раза дешевле хиккари, рыбы бы его хорошо ели, не болели и не пучились, ты б его юзал верно?
Получается, всё решает вопрос цены при прочих равных? Так.
Получается хиккари ничем не лучше Тетры :-)

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Metal и по ним отзывы отличные
По тетре, по конкретным видам, которые я обозначил выше тоже куча отзывов. И многие как и я игнорят всё кроме тетры :-)
И что?

JKS
J

Таллин
1685 / 532 раза

Елена Ивановская Спасибо всем за ответы. Я из Минска, поэтому мне удобнее покупать в той же Польше или Литве, чем в России.
Берите в Польше. В Белостоке в "Sklep Zoologiczny Kameleon" есть :mi_ga_et:
Roman Более чем странный, какое может быть эстетическое удовольствие от использования корма?
Сам удивляюсь :-)
Roman сваяли бы по ним темку
Хорошо. В среднесрочной перспективе сделаю.
Roman То-то по запросу в поисковике я получил ссылки только на форумы, на али и на ибэй
Официального представителя в РФ нет, но у восточноевропейского есть желание продвинуться к Вам. Однако, сейчас нехорошее время для этого. Вероятно сейчас через перекупщиков и вторых-третьих посредников попадает в РФ, что и на цене сказывается

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

Roman Т.е. ты не считаешь Хиккари лучше? Просто он тебе дешевле?
Считаю Ром, считаю лучше в сотни раз. Сравнивал почти всю линейку хикари, с кормами тетра и сера. Вот недавно попробовал жбл новомалави. Лучше бы не тратил деньги на эту гадость.
Roman начит если бы был китайский корм "Суньвьрот
Не утрируй))
Roman Получается, всё решает вопрос цены при прочих равных? Так.
Нет.
Roman Получается хиккари ничем не лучше Тетры
Ром, забебал.
Roman И многие как и я игнорят всё кроме тетры
И что?
А многие дафнией кормят и не понимают, нафига вообще покупать всякую тетру, а уж про хикари они и не слушали. :-)

Ром:
Metal ps разницу видишь: аквариумист и держатель аквариума?

Елена Ивановская
Е

Минск
560 / 173 раза

Сейчас посмотрела на польском сайте цены на Тетру: любая тетра 1000 мл/200 гр стоит 5-6 $, минус 18 % ндс.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21097 / 8890 раз

Metal Считаю Ром, считаю лучше в сотни раз.
Ну тогда докажи это. Чем лучше, почему лучше. Я вот могу сказать что Тетра полностью удовлетворяет всех и стоит дешевле, она не лучше, просто она дешевле и не хуже. А ты утверждаешь, что Хиккари лучше, значит есть какая-то четкая конкретика, в чем лучше? Или это субъективное мнение? Так есть те, кто считает что гаммарус наше всё. ) Просто против гаммаруса есть совершенно объективные доводы против )
Metal А многие дафнией кормят и не понимают, нафига вообще покупать всякую тетру, а уж про хикари они и не слушали.
Ну не надо меня с многими сравнивать, я не многие, думать я умею, слышать тоже. Пока ни от тебя ни от Евгения я не услышал ни слова конкретики.
Твердите как птицы :-) "лучше, лучше", а чем и почему - и сразу неизвестно.
Metal Ром, забебал.
Ну, знаешь, учись излагать мысли, тогда возможно, ситуация изменится :-)
Metal ps разницу видишь: аквариумист и держатель аквариума?
А я кто по твоему? Я и то и другое и даже третье. ;;-))) И я не вижу объективного смысла в вашем хиккари.