Болик я бы на такое под дулом автомата свои аквы не стал бы ставить,развалится 90%
Почему Вы думаете, что развалится??? Там же написано до 100 кг на полку, а есть и по 350 кг на полку похожие.
Simbo
Simbo
S
Simbo
Москва
320
/ 3 раза
Болик а скок у вас аквариумов?и каких размеров?
Аквариумов у меня становится все больше и больше. Сейчас один на 50 литров, два на 25, один литров на 5
Simbo
Simbo
S
Simbo
Москва
320
/ 3 раза
Болик, спасибо огромное за предложение, но я ж писала, что сотворить что-то сама не смогу и мне желателен готовый вариант
Simbo
mishael
m
mishael
Москва Выхино ул Ташкентская д10 кор 1
805
/ 13 раз
Simbo
Болик я бы на такое под дулом автомата свои аквы не стал бы ставить,развалится 90%
Почему Вы думаете, что развалится??? Там же написано до 100 кг на полку, а есть и по 350 кг на полку похожие.
Я Вас не понимаю, зачем изобретать велосипед. Ну закажите себе нормальную стойку (сварной металлокаркас).
mishael
Simbo
S
Simbo
Москва
320
/ 3 раза
Лёва Поползал па Яндексу понравился стеллаж для одинаковых аквак(железный), и для разных ввиде шкафа (деревянный).
А вот с этого места можно немного поподробнее - очень интересно - мои поиски успехом не увенчались, ток и нашла те вон железные что показывала
Simbo
Simbo
S
Simbo
Москва
320
/ 3 раза
mishael
Simbo
Я Вас не понимаю, зачем изобретать велосипед. Ну закажите себе нормальную стойку (сварной металлокаркас).
А почему Вы это называете изобретением велосипеда???? Это ж готовый имеющийся в продаже стеллаж. И где я должна заказывать сварную стойку??? Из чего ее делать и скока она будет стоить????
Simbo
mishael
m
mishael
805
/ 13 раз
Вы никогда не видели сварные аквариумные стеллажи? Почему то все именно ими пользуются.
mishael
Simbo
S
Simbo
Москва
320
/ 3 раза
mishael Вы никогда не видели сварные аквариумные стеллажи? Почему то все именно ими пользуются.
Может быть, Вам это покажется странным, но я и в самом деле не видела. У меня среди знакомых заядлых аквариумистов, у которых несколько аквасов, нет, а потому и видеть такой стеллаж мне было попросту негде. Да и сама я, честно признаться, далеко не профи в аквариумистике, а потмоу и спрашиваю советы тут - на форуме. И почему Вас это так удивляет????
Simbo
mishael
m
mishael
805
/ 13 раз
Может вы и на птичке не разу не были? Да в любом более менее приличном магазине такие стеллажи.
Можно склеить сразу аквы, чтобы все удобно и красиво было, обшиваете боковины в как пример дсп в желаемый Вами цвет.
Практически любой сварщик это сможет сделать, но лучше обратится к профи.
Хотя для Ваших объемов любои шкаф, можно заказать, только уверены, что на этом остановитесь.