Компрессора достаточно одного на две аквы, просто поставить тройник. Обогреватель в большинстве случаев не нужен, очень редко температура в помещении опускается ниже 20 градусов, если аква под крышкой не опускается никогда, даже ночью когда свет выключен.
greblin
ирина
и
ирина
Германия- Марбург
561
/ 13 раз
Вот и я что-то теперь тоже не могу никак определиться :nez-nayu: ...То мне моего внешника было малова-то как-будто(течение показалось слабоватым),поставила ещё внутренний,там течение просто бешенное...поставила на него флейту,так он теперь всю муть по акве гоняет...
ирина
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1895 раз
Мути не должно быть,поставьте губку мелкопористую.
greblin
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
Александр, спасибо за идею с компрессором. Один на два - это замечательно.
дядя Вова
victor
v
victor
Владимир-30, С-Пб м. Комендантский пр.
469
/ 396 раз
дядя Вова Александр, спасибо за идею с компрессором. Один на два - это замечательно.
Маленькое дополнение. После тройника, скорее всего, придется поставить на каждую магистраль кран (регулятор давления). Без них один из распылителей может не работать, по причине более длинной магистрали или один из распылителей более сильно загрязнен.
victor
дядя Вова
д
дядя Вова
6742
/ 4452 раза
И , если я правильно понял, именно краном регулировать потоки воздуха?
дядя Вова
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Да.
Ю.В.
Тоня
Т
Тоня
Великий Новгород
532
/ 42 раза
Фан-2 с флейтой почти полностью погруженной в воду, достаточно обеспечивает кислородом? На поверхности тябь чуть-чуть. Не хотелось бы ставить компрессор.
Тоня
дядя Вова
д
дядя Вова
6742
/ 4452 раза
Тоня, попрубуйте убрать флейту, и все другие насадки убрать - не рябь будет, а водоворот .И пузыри - до самой крышки...
дядя Вова
Тоня
Т
Тоня
Великий Новгород
532
/ 42 раза
Но я для того флейту и поставила, что бы не слышно было пузырьков и подсоса воздуха. Теперь думаю, хватит ли им воздуха?