Мой аквариум "Псевдориф" 180 литров (dankora) (страница 4)

Галерея
Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Так это и интересно, периодически что-то подправить, подкупить :a_g_a:

Елена Ивановская
Е

Минск
560 / 173 раза

Ну как там ваш попка? Окрасился обратно или побледнел окончательно?

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Елена Ивановская Окрасился обратно
Неа. Белесость с чешуек частично ушла, цвет стал чуть ярче, более ровным и только. Ни о каком первоначальном восстановлении окраса я уже и не мечтаю.

Елена Ивановская
Е

Минск
560 / 173 раза

Пёстренький :hi_hi_hi:

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
У вашего тоже одна жабра оттопырена слегка? У моего одна тоже завернулась давно, так и плавает)

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Пока Вы не сказали, я и не обращала внимание на это. Посмотрела - да, оттопырена, вторая нормальная. )

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Оля! Здорово получилось :co_ol: Красота необыкновенная. Песок такой хочуууу :cry_ing: Где брала? :-):

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Инна@ Песок такой хочуууу Где брала?
Инна, привет, только сейчас сообщение увидела) Где брала занзибар, уже не помню точно, в каком - то интернет-магазине, да его на самом деле везде полно) Я когда готовилась к перезапуску, перечитала всю твою тему по подготовке цихлидника, очень хотела берниновские шарики в качестве грунта, но их нигде нет уже давно((

Уезжала на 2 недели. Свет в аквариуме не включался, подмены не делались, кормили изредка рыб и один раз долили воду. Компрессор тоже был выключен, (он у меня выполняет декоративные функции, кислорода хватает от течения) работал только фильтр и обогреватель. Приехала - аквариум как новенький, обрастаний не появилось, все рыбы в порядке, только просифонила и все.
Конечно, такой тип аквариума намного, намного менее трудоемок в плане ухода и возникающих проблем. Вполне может быть вариантом для занятых, часто отлучающихся, или просто ленивых людей.

Ольга93
О

Москва
78 / 19 раз

dankora, подскажите, по прошествии времени ваш аквариум так же выглядит как и на первых фото? Очень конечно классно получилось у вас, только не нашла в теме какой светильник у вас стоит на аквариуме, свет великолепен.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Да, примерно так же, вернусь домой после праздников, сделаю фото, но там практически ничего не поменялось. Хочу добавить глофишек, но все не соберусь сьездить за ними. Светильник Барбус светодиодный с распылителем и пультом, на птичьих рынках их навалом, цена в зависимости от длины, рублей от 900 были.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Аквариум выглядит так, добавила глофишек)