Запуск аквариума на 100 литров (страница 4)

Галерея
snakebig
s

Техас
4047 / 1894 раза

Easter А на трубке в лимонку нужно что делать и вообще пойдут нежесткие шланги
Шланги внутри бутылки не подвержены диффузии так, как это относится к шлангам вне ёмкости. Подойдут любые. Но цель должна быть такой, что бы в кислотной бутылке кончик шланга был на самом дне бутылки, что бы израсходовать всю кислоту. Я просто одел на кончик шланга внутри кислотной бутылки колпачок от иголки, предварительно срезав верхушку.

Easter
E

МОГИЛЕВ
150 / 15 раз

Все выходные промаялся с генератором Со2. Хоть убей, но пропускают крышки на бутылке с содой :cry_ing: И супер-клеем и силиконом их - все равно пропускают. Пока забил на генератор, закажу вот эти крышки из китая http://www.aliexpress.com/item-img/Worl ... 553.bdYmtg...

Doctor_Zig
D

П.-Камчатский
1445 / 1498 раз

Easter вот эти крышки из китая
Оборудование для CO2 и Аквариумов (Почтой)

Easter
E

МОГИЛЕВ
150 / 15 раз

Doctor_Zig, спасибо за информацию, но я сам из РБ и мне что с РФ что с Китая без разницы где заказывать так что уже с али закажу.

AndreBens
A

Архангельск
2948 / 2524 раза

Easter Хоть убей, но пропускают крышки на бутылке с содой
Прожигание отверстий с помощью вытяжной заклепки пробовали? С расклиниванием трубки палочкой от чупа-чупс? Если она вставляется с усилием, соединение очень надежное без клея и силикона. По крышкам с Китая - предостерегу. Они очень уси-пусечные но достаточно быстро пластик становится хрупким. Трескаются и крошатся обычно зажимные гайки- вот просто рассыпаются. Сама крышка при закручивании тоже (реже). Это где-то через 3-6 месяцев.

Easter
E

МОГИЛЕВ
150 / 15 раз

AndreBens, я прожигал отверстия гвоздем так что с натугом штуцер заходил в отверстие, потом заливал с внутренней и наружной сторон супер клеем, ждал пока все высохнет, а затем еще и силиконом с 2 сторон хорошо проходил (вечером фотки сделаю) - не держат всеравно...Крышки уж последняя надежда, я уж грешным делом подумываю о китайском генераторе, тот что бруском, но жаба душит 40 баксов за него отдавать.

snakebig
s

Техас
4047 / 1894 раза

За 40 баксов можно из нержавейки выточить две крышки со штуцерами.

Easter
E

МОГИЛЕВ
150 / 15 раз

snakebig, так за 40 баксов там же не только крышки (брусок).

snakebig
s

Техас
4047 / 1894 раза

Easter так за 40 баксов там же не только крышки
Видел я это китайское чудо. А крышки в руках держал, в руках они и рассыпались. Та же история и с краном тонкой регулировки. Самодельные уже выдержали 10 заправок, не травят.

Easter
E

МОГИЛЕВ
150 / 15 раз

snakebig Видел я это китайское чудо. А крышки в руках держал, в руках они и рассыпались. Та же история и с краном тонкой регулировки. Самодельные уже выдержали 10 заправок, не травят.
Так стоит он своих денег или нет? ))