Viktors Значит у меня очень активная серенькая вишня,а не аманка
Может и не аманка вовсе, а какая-нибудь кардина. Внешне похожи, а те кто не знают, кричат, что сумели развести аманок в общем аквариуме.
snakebig
Viktors
V
Viktors
Рига
211
/ 38 раз
Когда мне давали, то сказали, что это вишни, часть из них была серого цвета,мелкие родились тоже часть красные,часть серые.Как я понимаю, происходит перерождение, как у гуппи.Опыт содержания креветок у меня первый,но аквариум подчищают неплохо.
Viktors
Viktors
V
Viktors
Рига
211
/ 38 раз
Привет всем! Аквариуму уже 7 месяцев.Баланс устоялся, растения заполонили весь аквариум, сегодня делал генеральную уборку.Решил немного провести эксперимент. Воду немного доливал, но в течении 1,5 месяца, чистку не производил, Так как тестов пока нет, то по старинке наблюдал за поведением катушек, поднялись на верх аквариума, значит надо делать замену. Улиток немного, с ними не борюсь, если корм не пересыпать, то они не размножаются много.Рыбы ведут себя спокойно, без стрессов.Гуппи из аквариума убрал, загрязнений намного меньше.Как писал раньше, опыта с креветками немного.Расплодились очень сильно, сосчитать невозможно.Большинство рождаются красные, серых немного.Читал, что они являются чистильщиками аквариума (не стекла, а воды).