Покупка аквариумных рыб и растений на птичьем рынке (страница 4)

Галерея
Sh459
S

Москва
433 / 8 раз

Емкость в 70 литров? Подогреть в Мос квартире? :-):

Акварина
А

Астрахань
734 / 269 раз

Частями подменивайте. Подогреть вообще думаю не проблема

Макс
М

Гурьевск
1157 / 396 раз

Наберите в ванну :co_ol:

AndreBens
A

Архангельск
2948 / 2524 раза

Вообще не проблема греть воду. Кран-кастрюля-газ-5 минут-аквариум. Я так когда холодная в кране. Паралельно чайник грею, разбавляю с холодной-еще быстрей.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21097 / 8890 раз

Sh459 Остался вопрос - как вот зимой сделать подмену, 70 проц из под крана, вода то будет ледяная?
В мск и спб просто смешать с горячей водой из под крана.

Sh459
S

Москва
433 / 8 раз

Не смог понять изучая цены, попробую спросить тут - Цена на Птичьем рынке на мхи выше чем на Авито? Может кто мониторил цены более умело чем я? В магазинах Мос очень дорого.

Отправлено спустя 46 секунд:
И где безопаснее в смысле занести инфекцию в аквариум?

Отправлено спустя 49 секунд:
В смысле - не затащить инфекцию в аквариум

snakebig
s

Техас
4047 / 1894 раза

Sh459 И где безопаснее в смысле занести инфекцию в аквариум?
По-хорошему, карантин и обработка сайдексом. Либо, брать у проверенных продавцов.

Максим Б.
М

Сланцы Лен.обл.
380 / 94 раза

Sh459, на форуме есть человек занимающийся мхами,возможно здесь вам более понравятся цены и выбор Самый большой выбор мха, редкие виды.

Sh459
S

Москва
433 / 8 раз

на форуме есть человек занимающийся мхами,возможно здесь вам более понравятся цены и выбор Самый большой выбор мха, редкие виды.---- но это в Мордовии, хотелось бы в живую в Москве.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Sh459 Цена на Птичьем рынке на мхи выше чем на Авито? Может кто мониторил цены более умело чем я? В магазинах Мос очень дорого.
Да, выше, т.к. на авито чаще всего предлагают мхи из частных хозяйств, и там обычно просто больше порции. Но без гарантий, что не занесете улиток, инфекцию, и что вообще это будет тот вид мха, что заявлен. Как-то видела, что под видом мха, прирощенного на камень, предлагали черную бороду))
Нет никакого смысла брать мхи на Птичке и на Авито - в Мск и на нашем форуме есть коллекционеры, у которых Вы приобретете гарантированно качественные чистые здоровые мхи, в т.ч. редкие, соответствующие названиям, а не не пойми что с Птички. И даже ехать никуда не надо - пришлют на ближайшую почту)) Ссылочку Вам выше дали)