Аквариум "Тропики" 1200 литров (Labeo7) (страница 4)

Галерея
Юлия63
Ю

Самара
344 / 175 раз

Классс! :co_ol:

Отправлено спустя 1 минуту :
Я тоже таких хочу!

Максим Б.
М

Сланцы Лен.обл.
380 / 94 раза

Прикольно! Тут в соседней теме скат поел дискусов, т.ч. будьте внимательней... берегите черепаху :-)

rapMoHucT
r

Бердск
533 / 79 раз

Красавцы

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Скаты- мечта))) :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21026 / 8848 раз

Labeo7 Нравятся они мне
Они нравятся почти всем, кто с ними вступает в знакомство. По мне так это одна из лучших рыб. В крупные аквариумы заказчикам я первым делом советую скатов. Жаль нет аналога в миниатюре и разноцветных окрасов )))

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Не знаю, мне не понравились....

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21026 / 8848 раз

Чем скаты могут не понравиться?

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

А чем могут? Здоровые лепешки, смотрятся только в огромных аквариумах или пока они только мальки.
А уж красоту цихл, я вообще не понимаю!

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

А мне очень нравятся. Можно сказать, что я влюбилась. Мне кажется с них начинаются умные рыбы )).
Мое знакомство началось в зоомагазине. В одном из них жил скат. Мы больше четырех лет подряд приходя в этот магазин подолгу зависали у аквариума. Скат как-будто узнавал нас. Мы ходили вдоль аквариума, а он плавал за нами, зависал на стекле. Пускал мантией прикольные песочные волны, как-будто играя, и смотрел на нас своими выразительными глазищами. Однажды придя в магазин мы ската не обнаружили. Я долго не решалась спросить про него у продавцов, боялась услышать, что он умер. Но оказалось, что его наконец купили. Было и грустно и радостно одновременно.

Doctor_Zig
D

П.-Камчатский
1445 / 1498 раз

Labeo7, Поздравляю с приобретением! :co_ol: :dr_ink:
И котейко тут как тут :-)