1 или 2 раза в день,а ложу ошпаренную капусту.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Не большое количество капусты ,размером с иголку.
Отправлено спустя 24 минуты 13 секунд:
Так же у меня есть трубочник,но им я кормлю молодь рыб так как он маленький и длинный ,я нарезаю его на несколько частей,что бы рыбы смогли проглотить его.трубочника редко можно найти в магазине, из за того что он является переносчиком рыбьего туберкулёза.Из за того что его редко можно найти в магазинах,я ловлю их самостоятельно.Хранить нужно в низкой посуде с минимальным слоем воды,при низкой 5-10 градусов.Держать следует в проточной воде или сменять её 2-4 раза в день.При консервировании очищенный трубочник(без воды) смешивают с равным количеством соли,и тщательно перетирают.Из образовавшейся массы несколько раз сливают отстой,после чего закладывают на хранение в холодильник.Свежепойманным трубочником рыб кормить нельзя .Его нужно выдержать 3-7 дней,но даже после этого не следует кормить им рыб до отвала(во избежание токсикоза, на фоне которого может возникнуть туберкулёз),в трубочнике витаминов не много(A1,B2,и епровитамин D).Поэтому я использую трубочник как дополнительную добавку к рациону рыб.