Аквариум 200 литров (serj973) (страница 4)

Галерея
Fish-breeder
F

Моск. обл., Фрязино
58 / 70 раз

Да, фон обязательно необходим, не нравиться чёрный, приобретите голубой или синий, тоже весьма эффектно смотриться.

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2313 раз

Фон тут нужен только для съемок (иногда не плохо и с другой стороны посмотреть - место есть) - и в каркаснике проблем нет - тупо лепится на магнитики, просто некоторые ленятся драпировать, и торопятся не знамо куда - вон сотку на окне днем снял и выложил --)-- - как-будто не видел, что не айс - сложно было вечера дождаться - вот тогда вид :co_ol:
Разгребу завалы, сам поснимаю.

Vjacheslav
V

Aрзамас
1330 / 428 раз

я б коряжку попробовал поставить около заднего стекла. Получилась бы мини арочка. И слегка наклонить влево или вправо-смотря какая нога короче. Немного вписалось мне кажется в обстановку раз задняя часть в некоторых местах пустая. А за ней у заднего стекла воткнуть длинностебельку.

gtrx
g

Казахстан, Павлодар
160 / 145 раз

Всем привет! Прополотые растения из 140 литров пошли ко мне, добавилась коряга, мелкий птерик ей очень обрадовался.
Сейчас выглядит вот так: Ни и немного моего зверья:

solne4naya
s

Павлодар
635 / 833 раза

Аквариум :co_ol: Особенно понравилась коряжка аркой :-):
Скалярки и барбусы? :sh_ok: Везде читала, что вместе им не жить - скалярки останутся без плавников...
Как они у Вас уживавются? Садили с малькового возраста вместе? А то мне вот подарили скалярию,а у меня скоро запустится аквариум с барбусами... вот я и думаю, как же поступить. Отдавать скалярию не хочется,полюбила уже :-):

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2313 раз

:-): Ну, реально несколько по другому - если, конечно барбосиков много - им некогда заниматься кем-то еще, разборок между собой хватает - так что живут спокойно.
Об обратной агрессии да-же речи нет - пока хищник развернется, барбус три раза вокруг оплывет.

gtrx
g

Казахстан, Павлодар
160 / 145 раз

Всем привет! Добавился фон оценивайте! Взрослые мечи из 100 литров переехали ко мне ибо там им уже не место... Ну и зверья немного))

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

А чего фон морской? Как то выбивается из картины, имхо.

solne4naya
s

Павлодар
635 / 833 раза

Соглашусь с Сергеем по поводу морского фона. Я бы черный приклеила :-): Или скалистый :co_ol:
Но тут главное что бы Вам нравилось :a_g_a:

bosmat
b

Malaysia
4687 / 4722 раза

После обоев,вид намного лучше :co_ol: .