Небольшой отчет - скалярии заметно подросли, особенно кои. У одной кои было в плавнике образование, теперь нет, рыбы шустрые трескают тетра стикс для цихлид - оскары его есть не стали :hi_hi_hi: , поселила ампул, пришлось эвакуировать из маленьких аквасов, так как три улитки ушли в страну вечно свежего мотыля... Теперь оставшиеся отрываются в 200 литрах, с первого июля делают кладки, уже пять сделали - две пары ампул и одна ампула без пары.
Калипсо
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
Калипсо Небольшой отчет
Без фото отчёт не действителен :-)
DDD
Калипсо
К
Калипсо
Петрозаводск
312
/ 120 раз
вечером после работы сделаю - сейчас на работе. Причем кладки я частично умудрилась стеклом покровным повредить... :cry_ing:
Калипсо
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
Калипсо Причем кладки я частично умудрилась стеклом покровным повредить.
Меньше улиток и хлопот меньше :co_ol: И ли боций решили завести :-) корм для них :co_ol:
DDD
Калипсо
К
Калипсо
Петрозаводск
312
/ 120 раз
решила проверить - получиться или нет, а там буду регулировать,
DDD И ли боций решили завести корм для них
поживем увидим, судя по темпам роста обитателей 300 литровика, скоро придется заказывать аквас литров на 580 ( увы большего размера на тумбу просто не поместить) а в освободившуюся жилплощадь и боций можно будет запустить - мне нравятся боции-клоуны.
Отправлено спустя 37 секунд:
улиток и оскары трескают с удовольствием, однако
Калипсо
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
Калипсо на 580
Вот это :ro_za: правильно
DDD
Калипсо
К
Калипсо
Петрозаводск
312
/ 120 раз
:-):
Калипсо
Калипсо
К
Калипсо
Петрозаводск
312
/ 120 раз
немного фото
Калипсо
Калипсо
К
Калипсо
Петрозаводск
312
/ 120 раз
Сегодня приехали еще две скалярии и три золотистых коридораса. Коридорасов в акве не видно, где-то в растениях и коряжках лазают, только во время кормежки выбираются из своих засад, скалярии новые тоже кои - но практически белые, я бы сказала серебрянные. Общество вписались.
Так же появились кое-какие тесты в продаже - взяла аммиак, GH и дополнительный нитрит. Нитрит меряю чаще всего.
GH 10, KH - 9, это после подмены, за неделю KH падает.
Калипсо
Калипсо
К
Калипсо
Петрозаводск
312
/ 120 раз
протестила воду также на: аммиак -0, нитрит - 0, нитрат - 10 и ph 7.0, тесты капельные нильпа