Возник такой вопрос. У меня есть маленькая морская звезда, покупалась на море как сувенир. Ее ведь можно положить в аквариум?
LoveStory
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Нет.
Metal
LoveStory
L
LoveStory
Ростов-на-Дону
33
А можете подробнее объяснить почему нельзя?
LoveStory
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Если очень хочется то можно.
Но если звезда обработана чем-то токсичным - может быть плохо.
Если вода мягкая - она быстро потеряет привлекательность.
Roman
LoveStory
L
LoveStory
Ростов-на-Дону
33
Да вроде ничем не обработана. Подержала ее в горячей воде. Залила горячей водой и оставила на ночь. вода осталась такого же цвета как и была. Сама звезда бледно розовая.
LoveStory
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
Со звездой вообще я бы не стал заводиться - кто знает, каким лаком она до вас обработана... Да и вообще - в пресноводном аквариуме морской звезде - как бы не место.. А с рыбками - приглядитесь к лабиринтовым, но не только к петухам.. У моего знакомого пара макроподов живет в 6-и литровой банке больше двух лет... На подоконнике.
И еще - вы предполагаете какую-либо аэрацию осуществлять? Это сильно меняет дело...
дядя Вова
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1895 раз
дядя Вова У моего знакомого пара макроподов живет в 6-и литровой банке больше двух лет... На подоконнике.
И еще - вы предполагаете какую-либо аэрацию осуществлять? Это сильно меняет дело...
Так делать нельзя , можно и в 3 литра запихать и будут жить при соответствующем уходе , только ничего хорошего с этого не выйдет .
greblin
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Это называется живодерство!
Metal
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
Согласен, что это так называется... Но зачем тогда вообще банку на 9 литров заводить? Разница между 6л и 9л для создания приемлемого аквариума - - совсем небольшая. Вопрос изначально был несколько " живодерский".
дядя Вова
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2312 раз
дядя Вова Вопрос изначально был несколько " живодерский".
Не согласен - тут нужно другое отношение - как к карликовуму дереву в горшке - нужно посоветовать так, что бы было красиво и естественно - для данного назначения девайса.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Слово "живодерство" к самому страшному существу не приемлемо...