;;-))) - именно ТАК. И даже ТАК - :hi_hi_hi: - бутыль подвесил ...
По сравнению с тем, чем "сталкиваюсь" каждый день...
Сергей СН
rapMoHucT
r
rapMoHucT
Бердск
533
/ 79 раз
Сначала подумал вольер для обезьян ;;-)))
потом комент прочитал про фундамент :-)
rapMoHucT
Сергей СН
С
Сергей СН
Москва
1612
/ 1069 раз
Хорошо когда есть время для Аквариума и можно экспериментировать ...
Больше 4-х лет назад пытался сделать "ковёр" из Монте-карло, но поросята-сомики постоянно выкапывали посадки.
В дальнейшем, со второго раза "запустил" глоссостигму. А "огрызки" Монте-карло пристраивались в разные места, но безуспешно.
Последнее "пристанище" обрело на Стенке. Крепил пластиковой полоской через саморезы. За год (может меньше) вырос такой "полуостров".
Сегодня утром прикрепил к реанимированной коряке и ... вечером уже такая "картинка".
Но ... предвижу результат ...
Монте-Карло будет "мутировать" в микрантемоидес. Уже енто было ... :ny_tik:
Сергей СН
Сергей СН
С
Сергей СН
Москва
1612
/ 1069 раз
"Выходные" ... Снова пытаешься создать какую-то "картинку" ... Обрезаешь, двигаешь, ждёшь когда травина "аклемается" и примет естественный вид. Смотришь ... и опять чего-то "не достаёт". И получается всё как-то в Стиле "Хай-Так".
Радуют глаз отдельные места и их представители ...
За неделю в голову приходят "нездоровые фантазии", которые хочется реализовать ... и не знаешь ... будет ли от ентого лучше.
Успокаивает ... Одного человека спросили: зачем он тратит столько усилий на своё искусство, недоступное пониманию большинства людей. Он ответил: «Мне довольно очень немногих. Мне довольно и одного. Мне довольно и ни одного».
Мишель Монтень. Опыты. XXXIX. Об уединении.
Сергей СН
Max
M
Max
СПб
1836
/ 1692 раза
Очень здорово!!! Крутой травник!!!
Никакого хайтека (для меня это стекло, нержавка, алюминий, минимализм и пустые пространства) я не наблюдаю.
Очень красивый,гармоничный и полный жизни аквариум.
Max
Сергей СН
С
Сергей СН
Москва
1612
/ 1069 раз
Max Крутой травник
Спасибо...
Скорей всего "Огород" заросший бурьяном ... :ps_ih: , где уже нет места и травину приходится крепить растения к Фильтру.
... а середину ... ни как не могу облагородить.
Сергей СН
Сергей СН
С
Сергей СН
Москва
1612
/ 1069 раз
"Подчеркнуть" - показать "глубину" (не по высоте) аквариума - это постоянная "головная боль", которая "преследовала" меня ... очень долго. Даже стыдно сказать сколько...
И вот сбылась "Мечта :ps_ih: ".
"Прорубил просеку" к фильтру
Осталось дождаться когда на Левой стороне "разрастётся" 2-3 травины ... восстановится (опять частично пересадить) глоссостигма...
... или на время расстаться с ней.
И ... в голову взбрела очередная "нездоровая фантазия" ...
Сергей СН
СhesterDriver
С
СhesterDriver
Мурманск
105
/ 42 раза
Сергей СН, а какой свет у Вас?
СhesterDriver
Сергей СН
С
Сергей СН
Москва
1612
/ 1069 раз
Светодиодные 3шт х 6Вт. Исключительно для глоссостигмы. Без них она "тянется" к верху.
Яркость на фотоаппарате "убрал", а то "белое пятно" на месте глоссы