Аквариум "ОМУТик" Тригон 190 литров (Сергей СН) (страница 4)

Галерея
rapMoHucT
r

Бердск
533 / 79 раз

:-) конструкция.

Сергей СН
С

Москва
1612 / 1069 раз

rapMoHucT конструкция.

;;-))) - именно ТАК. И даже ТАК - :hi_hi_hi: - бутыль подвесил ...
По сравнению с тем, чем "сталкиваюсь" каждый день...
Фото Аквариум ОМУТик Тригон 190 литров Сергей СН  (photo#106651)

rapMoHucT
r

Бердск
533 / 79 раз

Сначала подумал вольер для обезьян ;;-)))
потом комент прочитал про фундамент :-)

Сергей СН
С

Москва
1612 / 1069 раз

Хорошо когда есть время для Аквариума и можно экспериментировать ...
Больше 4-х лет назад пытался сделать "ковёр" из Монте-карло, но поросята-сомики постоянно выкапывали посадки.
В дальнейшем, со второго раза "запустил" глоссостигму. А "огрызки" Монте-карло пристраивались в разные места, но безуспешно.
Последнее "пристанище" обрело на Стенке. Крепил пластиковой полоской через саморезы. За год (может меньше) вырос такой "полуостров". Сегодня утром прикрепил к реанимированной коряке и ... вечером уже такая "картинка". Но ... предвижу результат ...
Монте-Карло будет "мутировать" в микрантемоидес. Уже енто было ... :ny_tik:

Сергей СН
С

Москва
1612 / 1069 раз

"Выходные" ... Снова пытаешься создать какую-то "картинку" ... Обрезаешь, двигаешь, ждёшь когда травина "аклемается" и примет естественный вид. Смотришь ... и опять чего-то "не достаёт". И получается всё как-то в Стиле "Хай-Так". Радуют глаз отдельные места и их представители ... За неделю в голову приходят "нездоровые фантазии", которые хочется реализовать ... и не знаешь ... будет ли от ентого лучше.

Успокаивает ...
Одного человека спросили: зачем он тратит столько усилий на своё искусство, недоступное пониманию большинства людей. Он ответил: «Мне довольно очень немногих. Мне довольно и одного. Мне довольно и ни одного».
Мишель Монтень.

Опыты. XXXIX. Об уединении.

Max
M

СПб
1836 / 1692 раза

Очень здорово!!! Крутой травник!!!
Никакого хайтека (для меня это стекло, нержавка, алюминий, минимализм и пустые пространства) я не наблюдаю.
Очень красивый,гармоничный и полный жизни аквариум.

Сергей СН
С

Москва
1612 / 1069 раз

Max Крутой травник
Спасибо...
Скорей всего "Огород" заросший бурьяном ... :ps_ih: , где уже нет места и травину приходится крепить растения к Фильтру.
... а середину ... ни как не могу облагородить.

Сергей СН
С

Москва
1612 / 1069 раз

"Подчеркнуть" - показать "глубину" (не по высоте) аквариума - это постоянная "головная боль", которая "преследовала" меня ... очень долго. Даже стыдно сказать сколько...
И вот сбылась "Мечта :ps_ih: ". "Прорубил просеку" к фильтру Осталось дождаться когда на Левой стороне "разрастётся" 2-3 травины ... восстановится (опять частично пересадить) глоссостигма...
... или на время расстаться с ней.
И ... в голову взбрела очередная "нездоровая фантазия" ...

СhesterDriver
С

Мурманск
105 / 42 раза

Сергей СН, а какой свет у Вас?

Сергей СН
С

Москва
1612 / 1069 раз

Светодиодные 3шт х 6Вт. Исключительно для глоссостигмы. Без них она "тянется" к верху. Яркость на фотоаппарате "убрал", а то "белое пятно" на месте глоссы 2шт. Т4 по 16Вт. включаю на 3,0 -3,5 часа.