Объем и габариты аквариума (Д*Ш*В): 70х70х50 см. Когда запущен аквариум (дата): апрель 2014 Параметры воды в аквариуме (аммиак, нитрит, нитрат - обязательны): Не знаю. Тестов нет. Рыбы в аквариуме (размер, вид, количество): Сомики Штерба 8-10 шт, Барбус Шуберта 9 шт, барбус Мшистый 9 шт., тетрадон карликовый 7-8 шт. Растения в аквариуме (виды, плотность посадки): Разные. 65-75% Внесение удобрений и CO2: Аквабаланс. СО2 есть Грунт (и подложка если присутствует): Гранитная крошка 3-5 мм. Декорации в аквариуме (материал): Самоделки. Оборудование (фильтры, компрессор, нагреватель и т.д.): Стандартная температура: Подмена воды (частота и объем): Освещение (тип ламп, спектр, количество, попадает ли свет из окна): Кормление (чем кормите, как часто, как много): Изменения, предшествующие появившейся проблеме: Описание вашей проблемы:
Отправлено спустя 12 минут 22 секунды:
Без прикрас...
Заросла водорослями. Чистил Белизной.
Сергей СН
Сергей СН
С
Сергей СН
Москва
1386
/ 930 раз
Надо показать хоть как раньше было...
Сергей СН
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
Мне кажется после чистки просто станет типовым аквариумом. :-) Борода ваще :co_ol: Заросли :co_ol: Пульхеры :co_ol:
А что теперь :sh_ok: будет :-):
DDD
Сергей СН
С
Сергей СН
Москва
1386
/ 930 раз
Больших перемен не планирую. Левую сторону трогать не буду.
На правой надо разместить 5-6 нимфеек.
Сейчас они под лампой 2700К.
... а потом глоссостигму по новой пересаживать. В середине полянки - основание уже труха.
Сергей СН
PereCC
P
PereCC
Мск
92
/ 21 раз
Глоссостигму на питательный грунт?
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Нравится, как в левом верхнем углу растет что-то :co_ol:
Эта растючка как называется, ее крепили к стенке?
PereCC
Сергей СН
С
Сергей СН
Москва
1386
/ 930 раз
В левом углу - на каком фото?
Глоссостигму сажаю в землю из леса, а сверху присыпаю песочком до 5 мм., чтоб не "пылила".
Сергей СН
PereCC
P
PereCC
Мск
92
/ 21 раз
Сергей СН на каком фото
На первом, где общий вид аквариума.
Сергей СН землю из леса
Ого :ko_pi_lka: значит обязательно нужно питательный грунт покупать, для нашего объема это выйдет в копеечку
PereCC
Сергей СН
С
Сергей СН
Москва
1386
/ 930 раз
Кустики лимонника-мини.
Земля из леса. У меня рядом Бицевский лесопарк. Пересечение Миклухо-Маклая и Севастопольского.
Сергей СН
Сергей СН
С
Сергей СН
Москва
1386
/ 930 раз
Жалко на видео глоссостигма вся "белая" от отражённого света, даже при 20-30Вт. :smu:sche_nie: ... а над ней почти все 70Вт.
И "программки" яркость не уменьшают...
Обкорнал людвигии и прозерпинаку на половину. Осталось заднюю длиннорастючку ... покрамсать.
Сергей СН
Сергей СН
С
Сергей СН
Москва
1386
/ 930 раз
В ЭТОМ сообщении - скорей всего Просьба - подсказать какую "мыльницу"(своя "сдохла") приобрести.
Взял на работе CANON SX400 IS
Максимальная частота кадров при съемке HD-видео; 25/30 кадров/с при разрешении 1280x720.
Или с какими характеристиками искать камеру.
Чай не буханку хлеба покупаю - можно и потратится... :smu:sche_nie:
А ЭТО что получилось... Барбусня "развлекается".. https://www.youtube.com/watch?v=JE41Znc ... e=youtu.be
Заранее благодарен :pri_vet:-: