Аквариум для тайваней, попытка №2 (VoRoN) (страница 4)

Галерея
VoRoN
V

Москва
488 / 328 раз

Приеду только пятого вечером... Как там мои таракашки переживут это :nez-nayu:
Правда тёще дал ЦУ по присмотру и кормлению... :ps_ih:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

VoRoN тёще дал ЦУ
О последствиях для нее в случае невыполнения предупредил? :-)

VoRoN
V

Москва
488 / 328 раз

Ю.В., не, это будет сюрприз... :-)

VoRoN
V

Москва
488 / 328 раз

Ну что добавить нового? Всё это время наблюдал, экспериментировал, (без фанатизма, так как очень дорого :-) ) делал выводы...
В общем перестал злоупотреблять одним из семи смертных грехов, а именно чревоугодием... Стал малька кормить на много меньше и результат очевиден! Последние выводки более 20ти штук в большом аквариуме и где то около 20ти в маленьком подрастают без каких либо видимых проблем. Взрослое население не щемится по углам, постоянно в движении и что то лопает.
Обидно только одно, никак не могу поймать момент линьки и понаблюдать за этим. Они как будто издеваются надо мной. Аквы прям передо мной, сижу любуюсь за их жизнью, но стоит на минуту отвернуться и потом посмотреть с ново то уже лежит скинутая шкура! Как будто они тоже на меня смотрят и ждут когда я отвернусь от них :-) Вот и щас именно так и произошло, лежит скинутая шкурка, хотя несколько минут назад её не было.

VoRoN
V

Москва
488 / 328 раз

Фото Аквариум для тайваней, попытка 2 VoRoN  (photo#98464)
Фото Аквариум для тайваней, попытка 2 VoRoN  (photo#98466)
Фото Аквариум для тайваней, попытка 2 VoRoN  (photo#98467)
Фото Аквариум для тайваней, попытка 2 VoRoN  (photo#98468)

VoRoN
V

Москва
488 / 328 раз

Ю.В. Ждем эдогониума))) Или ксенококкуса. Или обоих сразу)))
Ю.В. Просто предостерегаю, что почивать на лаврах еще рано)) Но с интересом буду наблюдать.
Юрий Владимирович, к сожалению я Вас разочарую :-( Водорослей нет совсем, даже нитчатки. Хотя признаюсь, после Вашего предсказания я как то напрягся. Из параметров слежу только за ТДС и иногда проверяю Рн.

Max
M

СПб
1837 / 1694 раза

VoRoN, привет!

А не могли бы вы выступить в роли сенсея по созданию креветочника. Есть желание кубик на 20 литров на это дело завести...