Мальки золотых рыбок (страница 4)

Галерея
dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

LesyaA Воду подменила 50-60%, покормила и через полчаса опять все вверху
Ну правильно, Вы их накормили, азотистые скакнули, кислорода в воде стало мало, а аэрации нет. Конечно, они все наверху будут-жить-то охота.
Размер пузырьков при аэрации имеет второстепенное значение-вода насыщается кислородом в основном не за счет их растворения, а за счет перемешивания и движения воды на поверхности, создаваемого компрессором.

LesyaA
L

Большой
25

dankora, со статуи))

LesyaA
L

Большой
25

dankora, так вот, сломался термостат... поэтому они и сидели наверху, грелись .... не совсем понимаю, что дадут мне показатели воды, есои я все равно не умею их регулировать :hi_hi_hi:
Пока продолжаю растить "спартанцев".

LesyaA
L

Большой
25

Дорогие Сударыни и Судари, Дамы и Господа, Леди и Джентельмены для тех кто не прочитал всю переписку, предлагаю сначала ознакомиться с ходом дела, после чего буду рада всем советам!
Компресор работает эпизодически, фильтр постоянно уже.
Про друидов конечно весело, но именно так мы уже празднуем полных 9 дней!!
Wolf, кстати, заводчики считают выживание мальков 5% нормой, а я не заводчик...
Сегодня у нас в меню горох, креветка и гречка, все растертое.

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

LesyaA я все равно не умею их регулировать
Так прежде чем заводить и тем более разводить не мешало бы почитать и научится содержать аквариум. На этом форуме есть специальный раздел для новичка, где все написано. У меня встречные предложение, почитайте Аквариум для новичка, общие вопросы, я думаю это будет Вам полезно.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Тема выглядит как какое-то изощрённое издевательство над рыбой или просто троллинг.

LesyaA
L

Большой
25

Roman, Роман, вы жестоки. Продержать 9 дней мальков без проф. Магазина. Я так аплодисментов жду. Для новичка, который даже и гона то не ожидал, отлично!!!
Прилагаю фото, как подтверждение, что мы растем и даже...какаем ...на камеру!!

serg_42
s

Новокузнецк
6404 / 3634 раза

Ладно, я предлагаю всем успокоится, и посмотреть, что будет дальше. :-):
Критический момент - 1-1,5 месяца. Там надо с азотистыми конкретно бороться.
LesyaA, ждем честных отчетов.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Я могу какать на камеру в любом состоянии. Это не будет значить ничего. А ваши условия - издевательство. Вы можете считать иначе, это ваша рыба и ваше дело.

LesyaA
L

Большой
25

Roman, Хорошо, я обычно, проявляя уважение к коментариям всем отвечаю (когда могу). Вы считаете это честно, давать ответы опять и опять, на уже выясненные вопросы? Что предлагаете, в принципе, могу вносить изменения в анкету. Или тогда просто буду игнорировать советы, которые уже обсуждались ранее. Со всем уважение к проф. советам.

Специально для Юлии: ЭТО ФОТО КОРМЕЖКИ.