Безопасная длительность отключения электроэнергии (страница 4)

Галерея
greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1896 раз

:-) Ну так написал бы , мне проверить проще . Рядом стоит UPS 500 и аккум 60 а\ч .

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2313 раз

Ну так и проверил бы :-) . У меня то же, правда в разнобой - и упс пылиться, и аккумуляторов несколько - тут ведь толчек нужен. :-):
Вот и собрал: Степень зарядки - не знаю, горит зеленым, думаю процентов 80.
Помпа без указания потребления - 1800л/ч. Включен в 19-25, посмотрим, когда сядет.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

[quote="serj973"]Включен в 19-25, посмотрим, когда сядет.

а на московское время? 16:25???

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2313 раз

Metal а на московское время? 16:25???
:a_g_a:

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2313 раз

Запищал в 20-05 - но не перестал выдавать ток - время автономной работы - 24часа 40минут! Вполне приемлемо, дальше можно и другие меры принять. По крайней мере, оставлять без присмотра вполне можно с такой конструкцией :-):

greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1896 раз

serj973 24часа 40минут!
Перебор , никогда на столько не отключают . Родного должно хватить на 2 - 2.5 часа . Но удобно брать в машину , для перевозки на большие расстояния рыб . Для подключения компрессора . Втыкать в гнездо прикуривателя .

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2313 раз

greblin никогда на столько не отключают
Бывает всякое... У нас лето 9 - го года ну очень дождливое было, а в наш пригород сотка по не самой сухой пойме проходит... Ну и заболотилось... Столбы и попадали :-) . Мало того - туда и не проехать. Так неделю! :ps_ih: света не было.
А этим летом - ни одного дождя - за то теперь заливает...

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
greblin Втыкать в гнездо прикуривателя .
Думаю на по стоянку в багажник встроить - по мощнее, дрель там, и т. д. подключить - проще, чем чисто автомобильный брать, и главное - даром! Заодно и подзарядку замутить...

bosmat
b

Malaysia
4687 / 4722 раза

дядя Вова Я пока не сталкивался с "бесперебойниками", точнее, совсем не знаком. Поэтому простите, если задаю наивные вопросы:
- каковы габариты такого агрегата (хотя бы приблизительно - места очень мало)?
- какова примерная стоимость агрегата (на 4-5 аквариумов - в каждом обогреватель, фильтры и т.д.)?
- держат ли его постоянно подключенным или только подключают на время отсутствия?
Спасибо...
Вот пользуюсь,держит 15 часов х 50ватт нагрузки ,без проблем http://www.mobil-pitanie.ru/sp-600c.htm в нем, и зарядка

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2313 раз

Ну так Это ж за деньги... :-):

nimin
n

Башкортостан
15

Roman Им нужен кислород для существования.
Кислород приходит с током воды.
Тоесть я так понимаю при работающем компрессоре хоть вода и обогощается кислородом в отключенном внутреннике нет тока воды, соответственно не поступает достаточно кислорода для бактерий?! Другими словами, отключение внутренника даже при работающем компрессоре не приветствуется?