Аквариумные разводни, аквариумные хозяйства (страница 4)

Галерея
yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

Metal, вот когда ехала, то и думала увидеть что то похожее как у вас, а не убогое, гнилое место. Там привозной рыбы больше, но видела много инкубаторов с икрой и мальков совсем маленьких. Он хоть честно пишет что и разводная и привозная, прошедшая карантин.
Да, цены там действительно низкие, но оно того не стоит. Мне честно рыб жалко... для них это не живые существа, а деньги. :cry_ing:
А в ту "разводню" на вднх муж отказался ехать и судя по всему не зря. Спасибо что предупредили! :dr_ink:

Ladik
L

Москва
81 / 27 раз

Скажу за себя. Как новичок, решила покупать рыбу в магазине. Поездила по доступным и мне более менее известным магазинам. Посмотрела как содержится рыба, оценила чистоту аквариумов, состояние рыбок в целом (на сколько моих теоретических знаний хватило на тот момент). Помониторила отзывы о разных местах. В итоге покупала и планирую покупать дальше в далеко не самом дешёвом, но максимально устраивающем меня аквамагазине. Да и все потери, которые у меня случились я не склонна списывать исключительно на продавца - мои косяки начинающего аквариумиста. Ну разве что случай, когда было жарковато везти рыбу, а меня не отговорили от покупки "хочу вот прям сейчас".

Olga.D
O

Москва
5

Metal И вот чтоб помнили, автор сто пудов именно тут побывал. У него очень много обьявлений, много разной рыбы в продаже.
Как хорошо, что увидела ваше сообщение, поскольку думала туда ехать покупать жителей :sh_ok:
Подскажите, пожалуйста, проверенные места в Москве и МО, где можно приобрести рыбёшек (гуппи, коридорасы..)

AnnaS
A

Москва
1285 / 367 раз

Хочу купить коридорасов пигмеев, нашла по Авито, тоже на Шипиловской... Мусы Джалиля 8 Корп. 5, Андрей. Не то же самое?

Натариум
Н

Новокузнецк
138 / 26 раз

Roman цена имеет значение
Не всегда дорогое - значит качественное. Иногда специально цену завышают на плохой товар.
Случай из личного опыта: в студенчестве подрабатывала продавцом бытовой химии. Привезли губную помаду. Цена 3 руб. (средняя цена на нормальную помаду тогда около 100 руб. была). Выставили её за 5 руб. Ни один человек не купил. Самая распоследняя алкашка нос воротила (райончик у магазина был тот ещё). Ещё и оскорблялись, когда её предлагали. Плюнули. Поставили по 15 руб. Начали расхватывать как горячие пирожки. Чуть ли не драка у витрины.