Все фото очень нечеткие. Но это, вероятно, плекостомус альбинос.
Roman
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
Знакомым отдали рыбку в ужасном состоянии. Не могу понять анцитрус или все же птерик? Я склоняюсь к анцитрусу номерному...
yulia211
true.poser
t
true.poser
Владимир
2
стандартный вопрос. знатоки, помогите понять, что за монстр? на первой фотке он помоложе, на второй как сейчас. размером см 13.
true.poser
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Это птеригоплихт, а может даже плекостомус (слишком острый и шипастый для птера), но сути это особо не меняет :-)
Roman
true.poser
t
true.poser
Владимир
2
спасибо. в принципе так и думала. значит будем искать ему апартаменты побольше, в моих 120 этот монстр скоро не поместится. жаль конечно с ним расставаться, но больший объём ставить некуда, от слова совсем :ps_ih:
true.poser
SomicKsy
S
SomicKsy
Москва
7
Друзья, а подскажите кого мне в своё время продали? Покупала в интернет магазине как анциструсов; им по пол года, длина около 8 см.при покупке размер около 3 см. Сидели в 30 литрах, возможно затянутые (оч надеюсь что нет). Очень шипастые, на плавниках какие-то колючки (из сачков выпутываю, приходится руками пересаживать, в руки если брать, то как ерши становятся), высокие плавники часто надувают парусом, и совершенно нет наростов кроме 2 маленьких усиков в присоски, у всех трех.. У меня 3 самки? Или это иной вид? Растут как на дрожжах.(рыба временно в отсаднике-карантиннике тк ждет переселения в запущенную 100 литровку)
SomicKsy
SomicKsy
S
SomicKsy
Москва
7
Плюс еще фото (редактирование уже невозможно). Пожалуйста, помогите с определением! Если не анциструс - придется крепко думать...