Первый аквариум 320 литров (Клавдия) (страница 4)

Галерея
serg_42
s

Новокузнецк
6404 / 3634 раза

Клавдия Цветет коряга.
Я бы корягу пока убрал бы. Как сомики появятся, вот тогда и вернул бы её снова на место.
Клавдия почему фото грузятся в перевернутом виде :cry_ing: что я делаю не так?
Попробуйте телефон разворачивать горизонтально, когда делаете фото. В настройках телефона должна стоять галочка "автоматически поворачивать изображение".

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

wolfen ну ниче с ними сложного нет.
Рамирези очень чувствительные и нежные рыбки. А сейчас местного разведения и нет практически. Дохнут быстро от любого чиха.

Клавдия
К

Северный Казахстан
130 / 23 раза

yulia211, да, вы правы. Где ни почитаешь, везде пишут, что рамирези капризули. Попробую поискать летом домашнего разведения рамирезок. Есть люди, разводчики. Только далеко все от меня.
Пока не начала тусить на форуме, думала, что домашнее разведение это плохо. Типа, рыбка вырожается, а вот в магазине все самое лучшее) а сейчас, наоборот, смотрю в сторону разводчиков. Жаль, что не всю рыбку можно нерестить в домашних условиях В общем, есть у меня кресло- качалка. Старенькое. Кошки на нем любят качаться. Запрыгивают на спинку, и вперёд каруселька. Отобрала. Сижу, смотрю в пустую акву, роголистник колышится, сальвиния в бак плёнке кружится, борода на лимоннике колыхается. Моё состояние это норма? :hi_hi_hi: родные переживают

Max
M

СПб
1816 / 1672 раза

Клавдия может, акантофтальмусов
Только если вас устраивает ситуация, что эти рыбы есть "наверное", т. к. их никогда не видно. Я из своих 2х за последние 2 мес одного видел разок. Может он уже и один...

Max
M

СПб
1816 / 1672 раза

Клавдия общем, есть у меня кресло- качалка. Старенькое. Кошки на нем любят качаться. Запрыгивают на спинку, и вперёд каруселька. Отобрала. Сижу, смотрю в пустую акву, роголистник колышится, сальвиния в бак плёнке кружится, борода на лимоннике колыхается. Моё состояние это норма? родные переживают
Отличное дело - кресло-качалка. Не у вас одной. Чай, кофе, или что покрепче и на акву залипнуть минут на 30-40 :co_ol:
Фото Первый аквариум 320 литров Клавдия  (photo#130576)

Клавдия
К

Северный Казахстан
130 / 23 раза

Max вас устраивает
Устраивает, устраивает. Но это не точно :-) за каждую рыбку читаю несколько статей с разных источников. Практически все данные схожи, иногда даже статьи один в один скопированы. А ролики посмотришь, там эти аканты как змейки копошаться, интересные такие.
Max Не у вас одной
Так мужу и передам :co_ol:

Max
M

СПб
1816 / 1672 раза

Клавдия Так мужу и передам
Мужа - в кресло, вискарь/коньяк в руки, сама рядом и на телефоне картинки "тебе какие рыбки нравятся... ?". :mi_ga_et:

Клавдия
К

Северный Казахстан
130 / 23 раза

Max Мужа - в кресло, вискарь/коньяк в руки
;;-))) ;;-))) ;;-))) он только ЗА!

Max
M

СПб
1816 / 1672 раза

Клавдия аканты как змейки копошаться, интересные такие.
Если это дело нравится, тогда стоит почитать про боций, некрупных: типа хистрионика, куботаи, шидмунки, стриата.

wolfen
w

Барнаул
1226 / 483 раза

yulia211 местного разведения и нет
Только здесь знаю двоих ;;-)))
Андрей и Лена.