Miribell Если есть предложение для заселения каких либо рыб в каком либо колличестве, то буду благодарна если поделитесь
а Вы пройдитесь по темам в разделе с маленькими аквариумами, может что то приглянется. По самим рыбкам обращайтесь в справочник, там обычно указан желательный для рыб объем, есть так же специальная тема по подбору населения для аквариума, там масса ответов на такой вопрос будет. Подбор населения для аквариума (пост #106300)
ll-vladimir-ll, походила по теме, не нашла про вишнёвых барбусов, видимо никто больше не допускает мысли о них в 40 л банке :smu:sche_nie:
А я ещё думаю о креветках вишенках :smu:sche_nie: но не станут ли они кормом для них
Miribell
Miribell
M
Miribell
Вязьма
204
/ 18 раз
Лапки снова были запущены :smu:sche_nie: теперь от почти довольна тем, что получилось, но возможно ещё немножко подшаманю :hi_hi_hi:
Планирую вместо носика надеть флейту на фильтр и возможно заменю фильтр на помпу с большой гупкой паролоновой
Miribell
Miribell
M
Miribell
Вязьма
204
/ 18 раз
Тест аммоний аммиак
Miribell
ll-vladimir-ll
l
ll-vladimir-ll
Брянск
2720
/ 985 раз
Miribell походила по теме, не нашла про вишнёвых барбусов
а как же этот совет?
ll-vladimir-ll По самим рыбкам обращайтесь в справочник, там обычно указан желательный для рыб объем