Аквариум псевдоамазония 180 литров (Max) (страница 4)

Галерея
борисыч
б

Крым, Евпатория
681 / 595 раз

Ну посмотри: 2 севки,Малек, но ему расти надо, это объем подавай.Топажос тоже не маленькая рыбешка и объем требуют не менее 400л.на пару.Скалярия манакапуру по сравнению с этой рыбой мелковата, но тоже объем нужен.Пока подростки еще какое то время терпимо,но далее придется выбирать что и кто останется.Для такого набора пожалуй на 1 тонну будет как раз. Или 3 банки по 300 литр.

Max
M

СПб
1816 / 1672 раза

борисыч, привет.
Спасибо за совет, но тонник мне никак, лаги надо перестилать.
Да и, положа руку на сердце, необходимость для пары некрупных (15-17) см геофагусов и паре скалярий 300-400 литров, мне не очевидна. Даже при наличии ещетразной мелочи.

Понятно, что лучше 350, чем 180, сам бы хотел :co_ol:

Северумы, это да, они появились импульсивно, но как подрастут есть куда отдать (есть договорённость с одной хорошей торговой точкой, что они у меня берут рыбу в обмен на другую или другие аквариумные ништяки). Так что севки пока посидят. Я их подлечил, подкормил, им явно у меня лучше, чем там, где они были.

Туда же отправятся две скалярии из 4 подростков, когда и если пара сложится.

борисыч
б

Крым, Евпатория
681 / 595 раз

Max Ты же все понимаешь и априоре жить в трёхкомнатной лучше чем в одно.Имеем то что можем иметь.Всегда напрягало когда пытаются впихнуть в банку все на что падает глаз не думая как это будет выглядеть и как будет в таких условиях живности.НЕ ПЕРЕБОРЩИ !!!!
И ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!

Max
M

СПб
1816 / 1672 раза

борисыч ПЕРЕБОРЩИ
Я постараюсь, в голове-то все гармонично. А как на практике, посмотрим....

Max
M

СПб
1816 / 1672 раза

wolfen, привет!
Как думаете, сверум сожрет тетр-фонариков (взрослые 4 см.)?

wolfen
w

Барнаул
1226 / 483 раза

Пока мальки нет :-) а так я своих иногда подкармливаю выбраковкой гупий, так и взрослых самок с удовольствием кушают :nez-nayu:

Max
M

СПб
1816 / 1672 раза

Анциструс, тварь, обглодал всё мои искусственные камни заднего плана от прекрасных чёрных водорослей, причём частично вместе с краской. Вот гад... И как теперрь убрать их яркую окраску...

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

А мне и так :co_ol: .

Max
M

СПб
1816 / 1672 раза

bosmat, спасибо, за позитивную оценку.

wolfen
w