Мой аквариум 110 литров (Ромашка) (страница 4)

Галерея
Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз

ЛЛ ламп, на 110 ватт, я не видел, любых спектров.
:(

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ваши сберегайки на сколько? Длинна лампы какая? И высоту аквариума напомните.

Ромашка
Р

Саратов
128 / 12 раз

Мои 2 по 13 вт(светят очень ярко-даже шестисантиметровый грунт до дна просвечивается сбоку) высота 45 см, длина какой лампы нужна? Которая в магазине? Там разные-но продавец так рукой показал на те, которые в длину см 35.

Andy_Ju
A

Пенза, Арбеково
336 / 142 раза

Так надо ориентироваться на длину крышки, а не на длину лампы.

Innesi
I

Москва
902 / 105 раз

У меня стоит 2 лл лампы и 1 обычная сберегайка сбоку у передней стенки. Вся длинностебелька наклонилась к обычной сберегайке. Так что вряд ли растениям она не нравится

Ромашка
Р

Саратов
128 / 12 раз

добавила сегодня спектральную лампу grolux sylvania т8 на 15 вт, посмотрим, понравится ли она растениям)

Ромашка
Р

Саратов
128 / 12 раз

Вчера поставила 2 лампы по 20 вт, и ещё grolux sylvania на 15вт, теперь у меня 55 вт, хватит мне? В статьях пишут, что если освещение 1вт на литр, то необходима подача со2

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Да, думаю хватит. А пишут правильно. Еще удобрения нужны тоже.

Chelubey70
C

Воронеж
23 / 15 раз

Ромашка Скажите, кто может из этого населения есть растения? Пытаюсь выследить-ну никак!
Точно при таких обстоятельствах я застукал меланий - они, с*ки, жрали!

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Мелании даже в очень голодном состоянии, не будут трогать растения, они выйдут с грунта и будут лазить по стенкам, собирать бак. налет и с поверхности воды его же будут собирать. Но растения жрать не будут!

Ромашка
Р

Саратов
128 / 12 раз

Я ещё думала на ампулярий, у меня их было 4, большие, вчера дала им как обычно лист салата, они его съели и на утро 3 померли((( Одна осталась