Ура-а-а-а-а-а-а-а!!! :ya_hoo_oo: Вот наконец настал тот знаменательный день :-): докупила и посадила растения ( роголистник, валлиснерия, на переднем плане по моему папоротник, криптокарина с зелёненькими листиками, эхинодорус.) Запустила рыбок (Пецилии ( 2 самочки, 2 самца), 5 маленьких тернеций, 1 голубая гурами, 2 мраморных гурами. Вот втроде пока как то так. Все плавают, живые, здоровенькие :-ok-:
Точнее икра уже не висит, она упала, я её в крышечку положила, теперьона плавает в крышке на поверхности :-(
Ольга)))
IRISUS
I
IRISUS
Волгоградская обл. г.Урюпинск
626
/ 198 раз
Очень у Вас миленько получается... :-): Поздравляю с жителями :co_ol:
IRISUS
Ольга)))
О
Ольга)))
Ангарск Иркутская обл.
33
Спасибо, спасибочки :-): :-): Вот только у меня улиткам кто то усики пообгрызал :cry_ing: они у них отрастут? Как они безусиков то :ny_tik: :ny_tik: что делать? :-( :-(
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
И ещё вопросик, можно к этим рыбкам ещё двух анцитрусикков(обыкновенных, жёлтенькие такие) посадить, и ещё кого нибудь :ne_vi_del: или по литражу аквариума это многовато будет?
Ольга)))
Ольга)))
О
Ольга)))
Ангарск Иркутская обл.
33
Ну подскажите уже кто нибудь, пожалуйста :smu:sche_nie:
Ольга)))
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2312 раз
Анцев вполне можно.
А с усами - оставте на естественный отбор - кто-то приспособится, кого-то съедят. Такова жизнь :nez-nayu:
serj973
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Двух анцев на 80л, это перебор, одного хватит.
Metal
Ольга)))
О
Ольга)))
Ангарск Иркутская обл.
33
Ольга))) Запустила
Ольга))) Запустила рыбок (Пецилии ( 2 самочки, 2 самца), 5 маленьких тернеций, 1 голубая гурами, 2 мраморных гурами. Вот втроде пока как то так. Все плавают, живые, здоровенькие :-ok-:
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Отдали 6 маленьких гупёшек, правда они хиленькие и бледненькие :-( А их можно в компанию к моим рыбкам? :-):
Ольга)))
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Можно. Но гурами как подрастут, могут мелких гуппиков слопать, ну или самцам хвосты обкусывать.
Metal
Ольга)))
О
Ольга)))
Ангарск Иркутская обл.
33
Спасибочки, тогда я их потом в маленькую баночку отсажу (16 л.) :-): :-): :-):
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
А подрастут(гурамки), это примерно до какого размера :ne_vi_del: :ne_vi_del: