дядя Вова Naif !
Происходят ли какие-нибудь изменения с сомом с течением времени? Состояние ухудшается, улучшается, или остается без изменений? Или все-таки что-то меняется?
Остается без изменений к сожалению(
Сегодня наблюдала за ним, мне показалось, что ему чуть лучше, т.к.он старательно пытался удержаться на стенке аквариума хвостом вниз, как обычно до этого всегда и сидел, но потом снова поплыл его перевернуло и он прилип так же хвостом вверх и его медленно тащит вверх(
Сейчас, часа 3 лежит под камнем, видимо устал бедняга, сообразил залезть под камень, чтобы его не поднимало вверх как шарик. 2-й день диеты, рыбы просят жрать, но я непреклонна! )
Мне вот еще сказали что. Если была зараза в аквариуме, которая тех рыб погубила, а сомик толстокожий, и ему поразило лишь самые чувствительные места, такое может быть? Поэтому и потрепаны плавники и хвост.
__
Скажите пожалуйста, корягу можно ведь в любом магазине купить для рыб самой, но какую, подскажите пожалуйста?! :ro_za:
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
елена Топоева, в том и проблема, тяжело сейчас понять от чего у него потрепанность болезнь это или все же другие пообкусали((
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Селитра, выходит все таки дело в питании неправильном, тем более учитывая то что в акв.нет ни водорослей натуральных, ни коряги, он наелся этого сухого корма, а еще до этого рыбки другие умирали так он и их подъедал(