Роман! А как насчет - СУПЕРКЛЕЯ!!!! Не подойдет? :ne_vi_del:
Алексей
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Да я в итоге, видимо, на силикон лепить буду.
Просто хотелось следующего: окунаешь во что-то горшок, затем опускаешь его в ведро с сухим грунтом - получаешь готовое изделие ))
Но судя по всему - придется таки мазать )))
Roman
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
AquaStatuS
Просто хотелось следующего: окунаешь во что-то горшок, затем опускаешь его в ведро с сухим грунтом - получаешь готовое изделие ))
Шоколад! :mi_ga_et:
По эпоксидке - клеил раз гроты для малави из горного камня(такие удобно/плоские) так через примерно пол года её как бы выдавило :du_ma_et: что ли, ну в общем раскисла она.
Смолой пользуюсь не первый и не пятый год :mi_ga_et: , но такую её реакцию на воду в первый раз видел.
Больше в аквах её не пользую :-(
Алекс
Nikolaykz
N
Nikolaykz
Караганда Казахстан
578
/ 129 раз
alex7806
AquaStatuS
Шоколад! :mi_ga_et:
По эпоксидке - клеил раз гроты для малави из горного камня(такие удобно/плоские) так через примерно пол года её как бы выдавило :du_ma_et: что ли, ну в общем раскисла она.
Смолой пользуюсь не первый и не пятый год :mi_ga_et: , но такую её реакцию на воду в первый раз видел.
Больше в аквах её не пользую :-(
Странно.Может что-то со смолой.Катушки на помпах залиты эпоксидкой,я заливал места пайки переломанного провода на помпах.Ничего подобного не наблюдал.
Nikolaykz
Nikolaykz
N
Nikolaykz
Караганда Казахстан
578
/ 129 раз
Есть ещё вариант,но это чисто теоретические размышления.Если что не так-не обессудьте.В канцтоварах продаётся пластика.Вылепить из неё горшок нужной формы (насколько хватает фантазии),обсыпать грунтом и в духовку.Конечно придется повозиться ,но зато не просто круглый горшок,а что-то особенное.
Nikolaykz
Алекс
А
Алекс
4259
/ 657 раз
Николай, вы имеете ввиду такой спец пластилин для поделок? Который потом обжечь надо?
Интересная идея! Где-то читал, что после обжига он совершенно не токсичен :mi_ga_et:
Алекс
Алексей
А
Алексей
Москва
1077
/ 37 раз
alex7806 Николай, вы имеете ввиду такой спец пластилин для поделок? Который потом обжечь надо?
Интересная идея! Где-то читал, что после обжига он совершенно не токсичен :mi_ga_et:
Таким образом можно и другие предметы интерьера в аквариуме оформлять. Гроты, искусственные коряги и т.д. :bra_vo: :bra_vo:
Алексей
Алекс
А
Алекс
4259
/ 657 раз
Алексей :uch_tiv:
Так и я про то же :mi_ga_et:
Но натур есть натур :-):
Алекс
Лёва
Л
Лёва
Свердловская обл
424
А почему на грядке может закиснуть грунт, ведь в травнике он не киснет наверное.
Лёва
Алексей
А
Алексей
Москва
1077
/ 37 раз
alex7806 Алексей :uch_tiv:
Так и я про то же :mi_ga_et:
Но натур есть натур :-):
Ни кто и не спорит! Но всё-же идея хорошая + бюджетная :co_ol: :co_ol: :co_ol: ! Согласись! :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: