ТАРАНКАтя куда установить метку чтоб постоянно была температура 24. Чтоб цифра 24 была закрашена?
Что-то я не очень поняла вопрос :nez-nayu: какой фирмы обогреватель?
Наталья
ТАРАНКАтя
Т
ТАРАНКАтя
Москва
36
/ 1 раз
Jebo 25w
ТАРАНКАтя
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
ТАРАНКАтя Jebo 25w
Я таким не пользовалась, поэтому не подскажу :-(
Здесь главное определиться что точнее градусник или терморегулятор)))
Наталья
dimetrius
d
dimetrius
Германия, Липпштадт
3123
/ 1351 раз
У терморегуляторов имеется некоторый разброс, 2-3 градуса, то-есть если поставить 24 - то при 23-х он
включится, а выключится примерно после 26 градусов. Плюс нагрев от ламп, вот вам и 27-28 градусов.
Нужно выставить температуру минимальную, какая подходит для выбранных вами рыб :dr_ink: .
Удержать температуру постоянной - очень сложно, в течении суток она будет колебаться
на 2-4 градуса.
dimetrius
ТАРАНКАтя
Т
ТАРАНКАтя
Москва
36
/ 1 раз
Вот показываю что у меня получилось после смены дизайна, подмены воды, смены лампочки и т.д. Жду ваших комментариев)))
Заполнение анкеты в разделе 'Мой аквариум' 1. Литраж/габариты аквариума: 40л 2. Дата запуска аквариума: 10.09.2011г 3. Параметры воды в аквариуме: 4. Рыбы в аквариуме: Меченосцы-4шт, Гуппи-4шт, Сомик-3шт(какой именно незнаю) 5. Растения в аквариуме: Всего 6 видов растений, кроме Лимонник1шт, Бакопа1шт, ничего не запомнила, так что врать не буду. 6. Подкормка для растений: нет 7. Подача углекислого газа (CO2): Отсутствует 8. Грунт в аквариуме: 4-5 см. 9. Декорации в аквариуме (коряги, камни, украшения и тп): грот 10. Фильтрация: Fan 11. Температура в аквариуме: 23-27 12. Аэрация: Круглосуточно 13. Подмена воды в аквариуме: Раз в неделю 14. Попадает ли прямой свет из окна в аквариум: Нет 15. Освещение в аквариуме: 16. Кормление: 1 раз утром.Корм универсальный сухой
Вот терморегулятор в котором я не могу разобраться. Надо у становить так чтобы цифра 22 была закрашена?
ТАРАНКАтя
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
По задумке)), на терморегуляторе, если цифра, к примеру 22, окрашена, то и греть будет до 22вух.
Странного вида керамику, сменить бы на натурал, но это не к спеху. :)
Алекс
Andy_Ju
A
Andy_Ju
Пенза, Арбеково
336
/ 142 раза
Ракушки в Московской воде это не гуд (по фото типа рапанов), и фон очень пестрый, может стоить заменить на более спокойный или вообще однотонный? И на переднем плане вроде офиопогон, это не аквариумное растение.
Andy_Ju
ТАРАНКАтя
Т
ТАРАНКАтя
Москва
36
/ 1 раз
Купила однотонный голубой с гладкими камнями, очень красивый, но мужу этот нравиться))) Не захотел менять. Попозже поменяю конечно. А свет как вам, купила лампочку ЭС на 11 Ватт, хватит?
ТАРАНКАтя
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
ТАРАНКАтя купила лампочку ЭС на 11 Ватт, хватит?
Нет, нужно было брать минимум 20-25вт.
Два маленьких, темно зеленых кустика - не аквариумное растение.
Metal
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
ТАРАНКАтя Купила однотонный голубой
Если голубой, то , скорее всего, искусственно окрашенный. Это не совсем хорошо, да и цвет такой - не очень-то естественно смотрится, в природном водоеме цвет грунта не бывает настолько ярким. ИМХО.