Мой аквариум 80 литров (Ксения Дик) (страница 4)

Галерея
Ксения Дик
К

Москва
114 / 30 раз

А это мои любимые :-): Сегодня обменяла одного риукина на ситцевого :ya_hoo_oo: давно такого хотела Добавлено спустя 15 минут 45 секунд:
А это аквариум моей старшей дочки 30 л. В нем живут первопроходцы в мой 80-литровый аквас. :hi_hi_hi:

IRISUS
I

Волгоградская обл. г.Урюпинск
626 / 198 раз

Ксения Дик Сегодня обменяла одного риукина на ситцевого
Вам вроде с ними расставаться надо, а Вы меняетесь? :hi_hi_hi: :nez-nayu:

Ксения Дик
К

Москва
114 / 30 раз

Знаю, думала об этом :-): , но расстаться не могу, привыкла к ним, они вроде еще такие маленькие по размеру, да и без них пусто будет в аквариуме. Пока желание убирать за ними есть, пусть побудут. Смотрела сегодня на данио и неонов, что то они меня не привлекают, килька килькой :hi_hi_hi: Вот если бы был красивый дизайн в аквасе, тогда да, стайка неонов очень красиво бы смотрелась. А сейчас пока всю красоту золотушки берут на себя, а я их какашки :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Ну так они маленькими и останутся- затянутся. А Вы будете утешаться тем, что какой-то "умник" когда-то заявил, что рыба, дескать, растет "под размер" аквариума))

IRISUS
I

626 / 198 раз

Ксения Дик А сейчас пока всю красоту золотушки берут на себя, а я их какашки
Кстати - психология новичка - яркие большие рыппки :-) А то, что рыбы останутся калеками, а затянутость это рыбья "инвалидность", ничего? :nez-nayu:

Ксения Дик
К

Москва
114 / 30 раз

Сегодня утром умер маленький вуалехвостик :cry_ing: По всей видимости от запора :-(

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
Эти два вуалехвостика были куплены 5 октября, размером 1 см. (тело без хвоста). Один желтого цвета с черными плавниками и черным хвостом и с большим черным пятном на лбу, второй светло-желтого цвета с белым животом. У этого второго вуалехвостика как то странно выпячивался живот в сторону анального отверстия, в магазине я не обратила на это внимания. Дома его животик стал еще выразительнее выпячиваться, а вчера прям разошлись стенки его брюшной полости, и к утру он умер. :-( Оставшийся вуалехвостик вроде нормальный, подрос до полутора сантиметров, и меняет черную окраску на желтую.

Ксения Дик
К

Москва
114 / 30 раз

serj973 И 27 градусов - перебор, надо на 23-25 остановиться - как для рыб, так и для растений.
хорошо, прямо сейчас убавлю градусы :-)(это я писала 23 октября)

Это не помогло, хоть и выставлено 25 градусов на грелке, термометр в акве показывает 27-28 градусов, потому что дома (в кваритре) тепло

IRISUS
I

626 / 198 раз

дык отключите грелку вообще :nez-nayu:

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Если открыть крышку это тоже поможет снизить температуру, а еще лучше поставить кулеры
Как снизить температуру в аквасе? и так далее...

Галина55
Г

Московска обл., Красноармейск
628 / 304 раза

Ксения Дик термометр в акве показывает 27-28 градусов
Как же Ваши золотушки переносят перегрев? Летом, в жару, что только не предпринимала для понижения t, золотые тяжело переносили 28. Плавали на боку, плавали на поверхности, ртом хлопали... Стоило снизить t до 26 и картина менялась, хотя и 26 для них многовато.