Эх! Ок то Ок! А как это в реале сделать. :nez-nayu: А в вирте - нентересно :-)
IRISUS
Наталья
Н
Наталья
Санкт-Петербург, Колпино
4501
/ 2807 раз
Так я вроде писала, что только почти готова поспорить :ny_tik: но ладно, тортик так тортик, буду еще один должна если что :hi_hi_hi: а вот свидетель по любому попал ::yaz-yk: :-)
Наталья
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
IRISUS А как это в реале сделать.
Земля круглая)))
Ю.В.
IRISUS
I
IRISUS
Волгоградская обл. г.Урюпинск
626
/ 198 раз
а нафлудили-то, на две страницы
Добавлено спустя 16 секунд:
:-) :-) :-)
IRISUS
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
А мы не нафлудили. Мы тебя подставили. Если что- еще и эх придется размещать))) Я вот просто думаю сейчас, а не сделать ли мне горшок под озером? А в озере отверстие, в котором посадить что-то? И вообще, какая фракция "песка" планируется-то?
Ю.В.
IRISUS
I
IRISUS
Волгоградская обл. г.Урюпинск
626
/ 198 раз
Юр, этим я думаю заморачиваться будем ближе к телу. Пустыню бы хорошо из мелкого делать -1-3 мм, но, с другой стороны - она у нас каменная, посему фракция может самым разнообразным способом и размером применяться. Для придания перспективы от 10-15 мм у переднего стекла, с постепенным уменьшением фракции. ( по мере отдаления от переднего стекла к дальнему) до упомянутых 1-3 мм и мелкий песок в объемном фоне. :nez-nayu: А можно вообще плоским камнем выложить "пустынную часть и засыпать щели песком, словно ветром занесло. Можно барханы насыпать... Вот, как-то так. Какой способ милей, тот и сделаем :-ok-:
IRISUS
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Не, расползется. Ладно, потом думать будем))
Ю.В.
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
Ну Юрыч, пусть все получится!
Ирина, прямо шедевр!
криптокорина на камне расти не будет.
Алекс
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
А верхушки пальм, я все же думаю лучше из мха сделать, тайвань или анхор пойдут.
Только сразу брать крупные веточки и аккуратно по кругу привязать.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
А в замен ричии на деревьях, лучше применить рикардию(долго растет) либо феникс мох.
Metal
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Metal А в замен ричии на деревьях, лучше применить рикардию(долго растет) либо феникс мох.
Дим, нам ничего не мешает сделать разные породы деревьев. Обязательно попробую.