Сделаем красиво? (IRISUS -Ю.В.) (страница 4)

Галерея
IRISUS
I

Волгоградская обл. г.Урюпинск
626 / 198 раз

Эх! Ок то Ок! А как это в реале сделать. :nez-nayu: А в вирте - нентересно :-)

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Так я вроде писала, что только почти готова поспорить :ny_tik: но ладно, тортик так тортик, буду еще один должна если что :hi_hi_hi: а вот свидетель по любому попал ::yaz-yk: :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

IRISUS А как это в реале сделать.
Земля круглая)))

IRISUS
I

626 / 198 раз

а нафлудили-то, на две страницы

Добавлено спустя 16 секунд:
:-) :-) :-)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

А мы не нафлудили. Мы тебя подставили. Если что- еще и эх придется размещать))) Я вот просто думаю сейчас, а не сделать ли мне горшок под озером? А в озере отверстие, в котором посадить что-то? И вообще, какая фракция "песка" планируется-то?

IRISUS
I

626 / 198 раз

Юр, этим я думаю заморачиваться будем ближе к телу. Пустыню бы хорошо из мелкого делать -1-3 мм, но, с другой стороны - она у нас каменная, посему фракция может самым разнообразным способом и размером применяться. Для придания перспективы от 10-15 мм у переднего стекла, с постепенным уменьшением фракции. ( по мере отдаления от переднего стекла к дальнему) до упомянутых 1-3 мм и мелкий песок в объемном фоне. :nez-nayu: А можно вообще плоским камнем выложить "пустынную часть и засыпать щели песком, словно ветром занесло. Можно барханы насыпать... Вот, как-то так. Какой способ милей, тот и сделаем :-ok-:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Не, расползется. Ладно, потом думать будем))

Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз

Ну Юрыч, пусть все получится!
Ирина, прямо шедевр!
криптокорина на камне расти не будет.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

А верхушки пальм, я все же думаю лучше из мха сделать, тайвань или анхор пойдут.
Только сразу брать крупные веточки и аккуратно по кругу привязать.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
А в замен ричии на деревьях, лучше применить рикардию(долго растет) либо феникс мох.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Metal А в замен ричии на деревьях, лучше применить рикардию(долго растет) либо феникс мох.
Дим, нам ничего не мешает сделать разные породы деревьев. Обязательно попробую.
Алекс Ну Юрыч, пусть все получится!
Пасиб!
Алекс криптокорина на камне расти не будет.
Ну, тогда и мучить не буду. Остается эх.