Дааа??? :sh_ok: от блин, даже и не знаю что сказать))) ну тогда будем двигаться в том же направлении. Кстати, кто может подсказать хорошие макро и микро удобрения для ежедневного внесения?
Удо Ермолаева тоже слышал много хороших отзывов, но у нас увы его не продают нигде, а вот Ptero микро думаю можно поискать.
Art
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Скорее, наоборот. В российских инет-магазинах они (Ермолаевские) попадаются. Только птеро-микро не для ежедневного, а для еженедельного внесения. Микро, калий, железо.
Но я бы купил комплекс данерли(е15,с7,в30), мне понравился.
Metal
Art
A
Art
Самара
37
/ 12 раз
я сейчас добавляю Dennerle V30 раз в неделю, только честно говоря не знаю макро или микро, но судя по составу то микро. И честно говоря ничего не могу сказать на сколько оно эффективно.
Art
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Это микро.
Его нужно применять с е15 и с7.
Но к этому комплексу по любому будут нужны фосфаты и нитраты.
Я делаю сам вот такое макро:
500мл осмоса
KNO3-40,8г
KH2PO4-11,94г
Metal
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Дим, чтоб такое макро делать, нужна устоявшаяся статистика по аквариуму. Кто что сколько навыделял и кто что сколько употребил. А пока ее нет, лучше по-раздельности макро вносить, по тестам.
Ю.В.
Art
A
Art
Самара
37
/ 12 раз
Тоже так думаю, вообще есть ощущение что нитраты слишком высокие т.к. стенки чистить приходится раз в 4 дня. Тестов к сожалению нету пока, а если покупать то сразу на нитраты, нитриты и фосфаты.