Как бы она не болезная была. :ny_tik: кроме ихтика.gotrait бледная, "горбатая", худая:
Покормите рыб за 2 часа ДО подмены.
На 1 фото на стекле не белый червячок?
Ок.Лолита Покормите рыб за 2 часа ДО подмены.
Надеюсь, что нет - будем наблюдать. Она изначально дольше адаптировалась и плохо ела. Только лопать начала по 3-4 средних мотыля, как пришёл ихтик.Лолита Как бы она не болезная была. :ny_tik: кроме ихтика.
Нет, вроде никаких червячков на стекле и в воде нет (буду ещё смотреть) Думаю, что это разводы с наружной стороны стекла от заляпывания детскими пальчиками в свете вспышки так отобразились.Лолита На 1 фото на стекле не белый червячок?
Надо долечивать рыб!gotrait Правильно думаю?
Отравление лекарством может наступить не сразу... :ny_tik:gotrait внёс лекарство в первоначальной концентрации (75% от нормы
Крупинок ни на одной рыбке не обнаруживаю, сколько не ищу (ттт).Лолита Надо долечивать рыб!
Ихтик еще есть на рыбках (не написАли)?
+ 2 Контрольных внесения сделать.
НЕ торопитесь!
Осматриваю часто и очень внимательно. Сегодня с утра от растений сюрприз - за ночь эхинодорус габриэли выкинул высоко вверх небольшой листок на длинном черешке, приживаются понемногу.Лолита Отравление лекарством может наступить не сразу. :ny_tik:
Это может произойти как во время лечения так и после него.
Наблюдайте!
Вносить Контрольные внесения.gotrait Костапур сегодня не вносить
Зачем?gotrait После покупки мотыль дезинфицировался средне-голубым раствором метиленовой сини в течение 10 минут.