Всем здравствуйте! :uch_tiv:
Небольшой отчет. Мой брагогенератор отработал две недели без одного дня. За это время хоттония, до этого постоянно загибающаяся, начала расти :ya_hoo_oo: , попер роголистник, который тоже давно был в ступоре, да и другим растениям "бражка" видать понравилась :-) . Правда и водорослям тоже (не все у меня гладко с балансом) - не скажу что поперли уж сильно, но там сям появились хорошие кисточки вьетнамки, в паре мест видел небольшое скопление нитки и появилось во многих местах некое подобие волосков на растениях. Я так понимаю с макро\микро не все хорошо. И скорее с макро, т.к. рыб у меня более чем мало на этот аквариум.
Немного еще прополол.
В маленьком аквариуме все стабильно, своими "экспериментами" я его "не балую" :-) , поэтому и результат более устойчивый. Руки все никак до фона не доходят.
Еще у меня к вам есть вопрос: реально ли мне с моим "оборудованием" СО2 перенасытить воду углекислотой? Просто иногда под вечер рыбы себя ведут не совсем так, как обычно. Особенно взрослые - как-то все по углам и ближе к поверхности. Не скажу, что они воздух хватают и часто дышат, но отличается поведение от обычного. Хотя малькам по барабану, плавают как всегда. :nez-nayu: