Мой аквариум "Неоновый лес" 180 литров (dankora) (страница 31)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Оп-па. Посмотрю на досуге)) Есть у меня одна тетра в работе))
Пасиб. А где он примерно находится?

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Там башку всю разобрать надо, чтоб его найти. Он под основной крышкой ротора стоит.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Понятно. Спс. :dr_ink:

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Пофоткала аквариум)
Новый фильтр пришлось отзеркалить по отношению к тому, как стоял старый. Заборник теперь справа, флейта слева. Иначе были сложности с маскировкой) Сейчас трубок фильтра почти не видно) Еще кустик анубиаса вон в ту дырку посажу и будет ок) Ну или людвигии может побольше сделаю.
Трипартита растет очень быстро, в ней оказывается прячутся мальки черных неонов) Прекоксы скоро станут совсем красавцами - с каждой неделей их яркость увеличивается. У некоторых самцов начала периодически вспыхивать золотистая полоска на лбу) Ну и мой любимый девайс. :-) Кажется, держу его только ради этого: Сегодня день без СО2, поэтому горит не весь свет - баллон кончился, будет только завтра

Илья Николаевич
И

Павлодар
41 / 121 раз

Очень красивый аквариум!!! А что это за штуковина, слева? Это СО2 реактор так сильно пылит???)

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Илья Николаевич А что это за штуковина, слева?
Оборудование для борьбы с водорослями Twinstar (Твинстар)

mcflyspb
m

СПб
1033 / 301 раз

Безупречный вид !!!

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

mcflyspb Безупречный вид !
Кстати нет. Элеохарис что - то начал деградировать. Либо он чрезмерно задернился, либо нужно добавить ему питания под корни. Попробую пройтись по корням шприцом с глиняным раствором, если не поможет - буду сносить и сажать заново здоровые фрагменты.

mcflyspb
m

СПб
1033 / 301 раз

dankora, я сегодня в Москве был и видел в магазине эту травку. Хотел взять, но увидел цветоносы и подумал, что это не подводное растение. И вот вижу у Вас такое. Подкормка и прополка должны помочь. Тесно ему там стало.

essave
e

Ростов-на-Дону
798 / 272 раза

Оля, очень красиво, техники и не видно! Скажи, флейта находится слева вверху? Замаскирована анубиасами? :co_ol: очень клёво. Хорошая идея. Они не боятся течения? Я бы тоже хотела закамуфлировать флейту, но у меня нет столько анубиасов. Вот и думаю, может, на неё, например, папоротник болбитис навязать))