Оп-па. Посмотрю на досуге)) Есть у меня одна тетра в работе))
Пасиб. А где он примерно находится?
Ю.В.
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6129 раз
Там башку всю разобрать надо, чтоб его найти. Он под основной крышкой ротора стоит.
Metal
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Понятно. Спс. :dr_ink:
Ю.В.
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Пофоткала аквариум)
Новый фильтр пришлось отзеркалить по отношению к тому, как стоял старый. Заборник теперь справа, флейта слева. Иначе были сложности с маскировкой) Сейчас трубок фильтра почти не видно)
Еще кустик анубиаса вон в ту дырку посажу и будет ок) Ну или людвигии может побольше сделаю.
Трипартита растет очень быстро, в ней оказывается прячутся мальки черных неонов)
Прекоксы скоро станут совсем красавцами - с каждой неделей их яркость увеличивается. У некоторых самцов начала периодически вспыхивать золотистая полоска на лбу)
Ну и мой любимый девайс. :-) Кажется, держу его только ради этого:
Сегодня день без СО2, поэтому горит не весь свет - баллон кончился, будет только завтра
dankora
Илья Николаевич
И
Илья Николаевич
Павлодар
41
/ 121 раз
Очень красивый аквариум!!! А что это за штуковина, слева? Это СО2 реактор так сильно пылит???)
Кстати нет. Элеохарис что - то начал деградировать. Либо он чрезмерно задернился, либо нужно добавить ему питания под корни. Попробую пройтись по корням шприцом с глиняным раствором, если не поможет - буду сносить и сажать заново здоровые фрагменты.
dankora
mcflyspb
m
mcflyspb
СПб
1033
/ 301 раз
dankora, я сегодня в Москве был и видел в магазине эту травку. Хотел взять, но увидел цветоносы и подумал, что это не подводное растение. И вот вижу у Вас такое. Подкормка и прополка должны помочь. Тесно ему там стало.
mcflyspb
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
Оля, очень красиво, техники и не видно! Скажи, флейта находится слева вверху? Замаскирована анубиасами? :co_ol: очень клёво. Хорошая идея. Они не боятся течения? Я бы тоже хотела закамуфлировать флейту, но у меня нет столько анубиасов. Вот и думаю, может, на неё, например, папоротник болбитис навязать))