Запуск нового аквариума (страница 31)

Галерея
Александр Загурский
А

Москва
369 / 85 раз

Короче смотрите, связался с одной девушкой, у которой возникла такая же проблема, как у меня. Запускалась также как я на грунте ADA, в течение месяца подменивала воду по технологии, потом посадила растения и стала потихоньку запускать рыбок... через 2.5 месяца, появилось такое же помутнее как у меня, тоже боролась долго и причину этого помутнения так и не определила. Купила фильтр unifilter UV power, установила его в аквариум и в течение месяца муть пропала и вода стала прозрачная. И уже 4 месяца ее это не беспокоит. Сегодня покупаю этот фильтр. О результатах сообщу.

Отправлено спустя 8 минут 26 секунд:
На фото ее аквариум...
Фото Запуск нового аквариума (photo#74240)
Фото Запуск нового аквариума (photo#74241)
Фото Запуск нового аквариума (photo#74242)

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Александр Загурский, странный вы человек.
Вам Роман давным давно говорил про цветение.
Потом он вам советовал уф поставить.
В общем все ломают мозг над темой, ибо вы опровергаете наши предположения. Но зато сразу слушаете девушку из контакта :ps_ih: Вы правда не видите разницы между ее фото и тем что вы нам показали?

snakebig
s

Техас
3987 / 1829 раз

Александр Загурский связался с одной девушкой
Аква как у меня расположена :-): Спросите у неё как она его чистит, я понимаю что женские руки намного изящней мужских, но всё же, как до дна достать?
УФ стерилизатор можно посмотреть на АЛИ. JEBO, как по мне очень не плохая контора, и по деньгам из Китая было в два раза выгодней, чем в РФ покупать.
Metal Могу показать, как можно использовать внешний уф стерелизатор, как внутренний.
Могу только предположить, что одеть на выход внутреннего фильтра?

Александр Загурский
А

Москва
369 / 85 раз

Студентка Александр Загурский, странный вы человек.
С чего вы взяли, что я странный человек? Я предположения Романа вообще не отклонял и другие советы тоже, я пытался понять и выяснить, возможно ли как то решить проблему без помощи ультрафиолета, а какими-то другими путями, пытался понять причины этого появления... Я выложил свою проблему на многих ресурсах, не только вконтакте и вообще не понятно, с чего вы взяли, что вконтакте я с ней общался? Я так сказать пообщался со многими и пытался сравнить разные предположения решения проблемы. И все таки все сошлось к ультрафиолету. Что касается Романа, я считаю, что без его форума и его помощи по большей части, у меня вообще бы ничего не получилось. Я ему очень благодарен за сайт и вообще за помощь, жалко, что он живет в Питере, а не в Москве, а бы с удовольствием с ним встретился и пожал бы руку)

Вчера я приобрел этот внутренний фильтр и сегодня вечером поставлю его в аквариум.

snakebig
s

Техас
3987 / 1829 раз

Александр Загурский, ведите девушку с мутным аквариумом на форум. Смешно, но до того как я появился на Аквастатусе, то хотел такой же дизайн как у неё :-)

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

По нему сказать ничего не могу, не использовал. Но по отзывам, вроде как рабоатет.

Александр Загурский
А

Москва
369 / 85 раз

snakebig Александр Загурский, ведите девушку с мутным аквариумом на форум. Смешно, но до того как я появился на Аквастатусе, то хотел такой же дизайн как у неё
Да я с ней общался по телефону и вчера встретился, купил у нее это фильтр по ее объявлению на авито, он ей не нужен был, и она мне его продала в два раза дешевле с гарантией))) Так что можно сказать, что мне повезло))

Андрей Баглай
А

Одинцово
173 / 58 раз

Metal У меня вот такой, для маленьких банок
Здравствуйте, а растения есть в этих банках?
Если есть ,то в каком режиме работает УФ -стерилизатор в растительной банке?

snakebig
s

Техас
3987 / 1829 раз

Андрей Баглай УФ -стерилизатор в растительной банке
Нет смысла гонять УФ без необходимости в растительном аквариуме, ИМХО.

Андрей Баглай
А

Одинцово
173 / 58 раз

snakebig Нет смысла гонять УФ без необходимости в растительном аквариуме, ИМХО.
Это понятно, но Metal же использует, вот мне и интересно как?