snakebig Если обшить, то да, но тогда теряется смысл затеи с деревом, т
Ну я так понимаю что Роману понравился вариант с деревянным каркасом не с эстетической точки зрения а с практичной и надёжной.В метал каркасы он веру потерял по всей видимости. :hi_hi_hi:
Я знаю. У меня их есть в конторе. Постоял только что около, пошатал так задумчиво. Очень и очень.
AndreBens
snakebig
s
snakebig
Техас
3987
/ 1829 раз
AndreBens Постоял только что около, пошатал так задумчиво. Очень и очень.
Сделаны они, конечно, на совесть. У самого разные вариации этих стоек по объектам стоят (закрытые и открытые). Но, мне кажется, цена у них неоправданно высокая, особенно сейчас. Ладно, если оборудуешь серверную, и цена установленных серверов внутрь, явно больше 1 млн. рублей, то в таком отношении цена стойки не высока. Металл там толстый, все крепления и уголки толстые, собирать приятно.
snakebig
AndreBens
A
AndreBens
Архангельск
2915
/ 2498 раз
Я надеюсь на б\у. Сейчас полно организаций закрывается.
AndreBens
snakebig
s
snakebig
Техас
3987
/ 1829 раз
AndreBens Я надеюсь на б\у. Сейчас полно организаций закрывается.
Нужно заводить дружбу с операторами связи, у них этого добра навалом. Я у них кабелями и коннекторами тарюсь.
snakebig
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Вернул сегодня ущербное изделие продавцу. Шоу в том, что выходя я увидел огромную грузовую стойку. На сайте фирмы этих стоек нет. Не поленился, спросил, на сайте нет, в продаже есть ))
Там боковые стойки монолит с диагоналями проваренными, и широченные балки из толстого металла, каждая 2-мя болтами прикручивается к стойке. Смотрятся очень внушительно. Продаван сказал, что нагрузка на полку 120 см. - тонна :ps_ih:
Что забавно, цена такая же как за ущербное изделие - 5 рублей.
Взять я не рискнул, я уже начинаю бояться этих стелажей :cry_ing: Хочу поискать инфу по ним - пока безуспешно.
Серверные стойки стоят столько же, сколько мне будет стоить полноценная стойка из трубы сваренная и прокрашенная в АРГе.
Насчет деревянных стоек, вот сижу я сейчас на даче, смотрю в окно, на улице стоит бак на тонну, стоит он там уже лет 8, стоит на высоте 4 метров, и по сути держат его нехитрая конструкция из толстого бруса (8ка вероятно). Не понимаю, почему такое плохое отношение к дереву. Кроме того, не понимаю, чем та деревянная сборка на видео ущербнее визуально чем стеллаж. По мне так нет ничего более убогого чем стеллаж :-) :-)
Обшивать ничего не хочу. )
Короче, как говорится, я всё ещё в поиске.
Предложите мне хороший вариант стеллажа из бруса, но только чтобы не надо было делать выпилов. :ps_ih: :ps_ih:
Пока мне больше всего нравится деревянный ящик из забугорного видео :-)
Roman
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Вообще, я смотрю, у наших иностранных собратьев по хобби брус в почете.
Именно этот конструктив встречается чаще всего. Мне кажется причина именно в отсутствии необходимости запилов.