В командировках всегда подбираю камни интересной формы, цвета. Не всегда удачно. Последние красные камни из моря стали растворяться в пресной воде и слегка подтравили мне боций.А тут на барахолке купил Амазонит, ярко зеленый. Интересно, его можно в воду к рыбам? Очень уж красивый...
Может кто понимает в этих полевых шпатах?
Max
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Max Тигры в клетке.
:-(
Max Последние красные камни из моря стали растворяться в пресной воде и слегка подтравили мне боций.
?
bosmat
Max
M
Max
СПб
1816
/ 1672 раза
bosmat,
Прав ты был, после того как они покоцали глосолеписов я их пока в карантинник выселил, буду менять на лялек.
Про камни из моря: были притащены из Новороссийска два камня, розовые с желтоватыми вкраплениями. Через 3 недели воды в банке на их поверхности - темно-малиновая гелеобразная хрень обнаружена. Боцики начали почесываться. Сделал 60% подмену и токсивек. Все прошло. Все живы.
Max
Max
M
Max
СПб
1816
/ 1672 раза
Сбыча мечт случается:
Удалось прикупить в коллекцию боцаек.
Эти будут мирные.
Пока в карантине.
Max
shok
s
shok
Энгельс
2217
/ 1331 раз
Максим. Поздравляю!!! :co_ol:
shok
Max
M
Max
СПб
1816
/ 1672 раза
shok Поздравляю
спасибо, год за шидмуннками гонялся, нигде нет, а тут человек свою банку распродавал и мне пяток удалось перекупить.
Только две могут быть не в форме. Пока трех ловили, две спрятались в камне, который из банки вытаскивали, чтоб поймать, и они минут 15 без воды в дырке в камне пролежали.
Max
shok
s
shok
Энгельс
2217
/ 1331 раз
Карликовые тоже для меня желанны. Но к сожалению у нас их не найти днём с огнём.
shok
shok
s
shok
Энгельс
2217
/ 1331 раз
Max 15 без воды
:sh_ok: :sh_ok: . У тебя отживеют. :-):
shok
Max
M
Max
СПб
1816
/ 1672 раза
Из жизни банки:
Уехали жить к другим хозяевам:
последний из выживших данио, минор вуалевый, пара радужниц бирюзовых, пара радужниц прекоксов, и, увы, одна боция хистрионика.
Заехали: пяток боций шидмунок и неожиданно два макропода.... (Ну нет здоровых лялиусов, не нахожу.... В результате макроподы).
Высадил на передний план лимнобиум, вместо фитофильтра.