Подбор населения для аквариума (страница 31)

Галерея
Innesi
I

Москва
902 / 105 раз

Не, они мне как раз не нравятся совсем. А паре макроподов мало будет объема?

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

Макроподам объма будет достаточно. Но они сугубо верхнеслойные рыбки, и к тому же очень драчливые. С вашими другими обитателями могут не поладить. Других лабиринтовых, кроме крупных гурами, будут терроризировать.

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

Innesi , я хочу пару-тройку средних рыбок.
Из средних, и средних слоев, можно еще из харацинок - сапфировых тетр. Они хоть и стайные, но штучки 4 для небольшой стайки достаточно. Рыбки очень симпатичные, мирные. В юном возрасте невзрачные, но в хороших условиях приобретают замечательный окрас. Ярко-рубиновый хвост и нижний плавник, по спинке - почти светящаяся голубая полоса.

финн
ф

Санкт-Петербург
925 / 378 раз

Красивые рыбы, особенно под правильными лампами. К тому же неприхотливые в содержании и еде.

кериссо
к

Москва, Зеленоград
42 / 13 раз

Конечно не голубенькие, но тоже неприхотливые, средних слоев и, по-моему, красивенькие Миноры.
Фото Подбор населения для аквариума (photo#10279)
Фото Подбор населения для аквариума (photo#10280)

Innesi
I

Москва
902 / 105 раз

Я щас почитала, пишут что они растут до 7см и достаточно активны (тетры сапфировые). Не тесно им будет в 45 литрах?

кериссо
к

Москва, Зеленоград
42 / 13 раз

Минор дружелюбная стайная рыбка растет до 4см. Для небольших акв. 40лит.

финн
ф

Санкт-Петербург
925 / 378 раз

По 7 см никогда не видел :-)Ещё фантомы красные, розовые и чёрные здорово смотрятся.

кериссо
к

Москва, Зеленоград
42 / 13 раз

А вот ещё красавчики Эритрозонус и Медная тетра по 5см. :co_ol:
Фото Подбор населения для аквариума (photo#10282)
Фото Подбор населения для аквариума (photo#10283)

kirill..
k

Новополоцк
55 / 2 раза

Здравствуйте я новенький. Собираюсь купить банку 100 литров, пошел глянул в магазин рыбок. Хочу себе пару гурами, штук 5 гуппи , 2 крапчатых сомика , 1 анциструс, петушков может. Хочу узнать, как они по совместимости и как отличать самку от самца, ток гуппи я знаю как отличить :-( . Ну и ещё кто каких зверей посоветует подсодить :-): хочется красивую живую акву. :-) И ещё хочется, что б было потомство но аквариум для нареста, у меня есть ток на 6 литров и без фильтра, что делать.