Metal так у меня не нанчук. канистров куча по 10л. Поставил в мойку, она с бака за 2минуты набралась и убрал сразу. А как время есть, повторяю процедуру, как бак наполнится.
При поизводительности 200л/сутки пока на аквафоруме висел, баночка 10 л набралась - воду вылил - баночку убрал, мойка свободна, лишние железяки и узлы в системе отсутствуют, если осмос рассматривается только для аквариума, то еще и значительно дешевле получается.
Всегда есть возможность купить фильтр по скидке или акции + комплектация фильтра минимальна (без бака, без постфильтров, реминерализаторов), в итоге то что стоило 1300 грн резко стало стоить 890 грн :mi_ga_et:
На съэкономленые денежки (400 грн) получились РЕАЛЬНЫЕ бонусы для любимого увлечения - такие как солемер, калибровочные растворы для рН метра и модные пинцеты для посадки растений . - для меня лично это аргументы куда более весомые, чем мойка на кухне занятая на несколько часов банкой ::yaz-yk:
Metal - стареем, да ? :hi_hi_hi:
и водичку попить можно.
- В Кузнецовсе только наверное я единственный ( сумашедший)- осмос дома установил, да и то исключительно для аквариума .
У нас подобные фильтры для водопровода никто не применяет , водичка и так бомба и для питья и для еды и для стирки ::yaz-yk: Вот только для травника не очень :ny_tik:
В городе осмос купить не реально, - потому что все прекрасно понимают что этот бизнес здесь медным тазом накроется.
Чайнику 2 года его еще не разу не чистили, - нечего, стиральную машину как купили в девяностых так и работает, зато к стоматологу походы регулярные - не содержащую солей и минералов воду постоянно пить вредно господа это и осмоса касается !
Поэтому дополнительно вожу воду из месного минерального источника - Ализарка. :dr_ink: