Ольга Василисина Что сделать чтобы ответили на мой вопрос?
Про нанакар, апистограм и петушка с анциструсами в 150л? Я бы туда скалярий с гурамами не добавлял. Нанакары с ними "условно" совместимы. При неудачном раскладе, могут и не ужиться. А петьке там точно не место.
Ю.В.
svetochek
s
svetochek
Киров
3
можно ли на мой вопрос тоже ответить?
петушок+5 черных неонов+ 3 пигмея в 35 литрах... бред-бредовый или имеет смысл? никак не могу определиться что делать...
svetochek
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
svetochek петушок+5 черных неонов+ 3 пигмея в 35 литрах... бред-бредовый или имеет смысл?
Такое население уже имеется? Если да то нечего страшного. Регулярные подмены + фильтрация и все будет хорошо.
Макс
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
svetochek можно ли на мой вопрос тоже ответить?
Можно еще и добавить. И пигмеев, и неонов.
Ю.В.
svetochek
s
svetochek
Киров
3
Макс
Такое население уже имеется? Если да то нечего страшного. Регулярные подмены + фильтрация и все будет хорошо.
пока только петушок, остальных хочу купить. запускаю аквариум, полная информация на предыдущей странице, сообщение 3000) пигмеев в магазине пока только 3 шт, неонов хотелось бы больше, но боюсь что в 25л (фактически именно столько воды влезло в аквариум 35 л) им будет мало места. все-таки черные неоны до 4 см вырастают судя по информации в инете
svetochek
Bobr
B
Bobr
Москва
38
/ 19 раз
Товарищи, прошу совета.
Аквариум 60 литров, обитают 3 медовых гурами, 3 коридораса, 7 ириатерин вернера.
Планирую еще стайку неонов. Наверное.
Кого еще можно поселить из мирных и некрупных?
Bobr
Alseef
A
Alseef
Александров
100
/ 130 раз
Здравствуйте! Нужен совет. Срочно нужно переселить пару пельвикахромисов(потек аквас 50л),пока сидят в 12л. Есть аквас 180л чистыми с населением: 10 расбор гетероморф, 8 кардиналов, 6 коридорасов, 2 акантофтальмуса, с десяток гуппи эндлера. Собственно вопрос, не угробят ли пельвики остальных. Аквас-травник
Alseef
Protoshpok
P
Protoshpok
Гусев
58
/ 10 раз
Добрый вечер, уживутся ли барбусы с неонами? И сколько можно их на 112л аквариум?
Креветок (вишен) я так понимаю к барбусам не запустишь?
Protoshpok
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Если с юных лет, то уживутся. Если к взрослой барбусне (если мы про суматру) молодь неонов запустить, то могут и подъесть.
Да, креветок к барбусам я бы точно не сажал.
Ю.В.
Protoshpok
P
Protoshpok
Гусев
58
/ 10 раз
Ю.В. Если с юных лет, то уживутся. Если к взрослой барбусне (если мы про суматру) молодь неонов запустить, то могут и подъесть.
Да, креветок к барбусам я бы точно не сажал.
Посоветуйте кого-нибудь к неонам из мелких рыб. Только не гуппи, данио и моллинезии(во 2й акве они живут).
Можно Скалярий пару?