Любую мелкую харацинку, например. Там есть из чего выбирать.
Ю.В.
shok
s
shok
Энгельс
2219
/ 1333 раза
Protoshpok кого-нибудь к неонам из мелких рыб.
Тернеций например, кардиналов, расбор да и много ещё вариантов.
Если аквариум высокий то можно и скалярок посадить.
shok
yulia211
y
yulia211
Москва, Царицыно
2856
/ 1449 раз
Всем добрый день! Решила переделать свой аквариум на 112 литров... Очень понравились Апистограмма Ремирези. Длина аквариума у меня 76 см. Сделаю гроты из камней, коряги положу... Вот у меня вопросы
1. кроме неонов кого можно ещё посадить (живородок не хочу, надоело быть постоянной мамашей :mi_ga_et: )?
2. Уживаются ли корридорасы панда с Ремирези?
3. Грунт денерли черный кварц 1-2 мм нужно ли менять?
4. Есть немного почвопокровки и мха, убирать или нормально ремирези отнесутся к ним?
Спасибо всем кто откликнется и подскажет! :-ok-:
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Да, забыла написать что брать буду мальков наверное 6 шт. и ждать когда пары с формируются.... оставить хочу 2 пары....
yulia211
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
yulia211 1. кроме неонов кого можно ещё посадить (живородок не хочу, надоело быть постоянной мамашей )?
кого- то в верхниц слой нужно. Рамирези, неоны и коридорасы занимают нижние и средние слои, верх пустой. Живородки если надоели в плане размножения - так заведите одних самцов - и красивее будет, и "верх" хакрыт, и с потомством нет проблем. Данио еще можно)
Единственное, сажать рамирезок нужно не сразу после перезапуска, а в последнюю очередь, когда параметры воды будут стабильными - не любят они свежую воду.
dankora
Акварина
А
Акварина
Астрахань
734
/ 269 раз
Можно ли посадить к 9 неонам, 1 пецилии, 3 взрослым но не крупным гуппи и 7-рым малькам гуппи в 35 литров микрорасбору галактику и сколько?
Акварина
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Можно. За водой только следите.
Ю.В.
Акварина
А
Акварина
Астрахань
734
/ 269 раз
Ю.В. Можно.
а сколько можно посадить? в статье про них не написано минимальное количество в стайке