Подбор населения для аквариума (страница 303)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Любую мелкую харацинку, например. Там есть из чего выбирать.

shok
s

Энгельс
2219 / 1333 раза

Protoshpok кого-нибудь к неонам из мелких рыб.
Тернеций например, кардиналов, расбор да и много ещё вариантов.
Если аквариум высокий то можно и скалярок посадить.

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

Всем добрый день! Решила переделать свой аквариум на 112 литров... Очень понравились Апистограмма Ремирези. Длина аквариума у меня 76 см. Сделаю гроты из камней, коряги положу... Вот у меня вопросы
1. кроме неонов кого можно ещё посадить (живородок не хочу, надоело быть постоянной мамашей :mi_ga_et: )?
2. Уживаются ли корридорасы панда с Ремирези?
3. Грунт денерли черный кварц 1-2 мм нужно ли менять?
4. Есть немного почвопокровки и мха, убирать или нормально ремирези отнесутся к ним?
Спасибо всем кто откликнется и подскажет! :-ok-:

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Да, забыла написать что брать буду мальков наверное 6 шт. и ждать когда пары с формируются.... оставить хочу 2 пары....

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

yulia211 1. кроме неонов кого можно ещё посадить (живородок не хочу, надоело быть постоянной мамашей )?
кого- то в верхниц слой нужно. Рамирези, неоны и коридорасы занимают нижние и средние слои, верх пустой. Живородки если надоели в плане размножения - так заведите одних самцов - и красивее будет, и "верх" хакрыт, и с потомством нет проблем. Данио еще можно)
Единственное, сажать рамирезок нужно не сразу после перезапуска, а в последнюю очередь, когда параметры воды будут стабильными - не любят они свежую воду.

Акварина
А

Астрахань
734 / 269 раз

Можно ли посадить к 9 неонам, 1 пецилии, 3 взрослым но не крупным гуппи и 7-рым малькам гуппи в 35 литров микрорасбору галактику и сколько?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Можно. За водой только следите.

Акварина
А

Астрахань
734 / 269 раз

Ю.В. Можно.
а сколько можно посадить? в статье про них не написано минимальное количество в стайке

DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

Акварина количество в стайке
Пять или семь :co_ol: а гупёшек в народ :-)

Акварина
А

Астрахань
734 / 269 раз

DDD а гупёшек в народ
это как? :smu:sche_nie:

DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

Акварина это как?
Просто вернуть в магазин :smu:sche_nie: