Купила у Юры сегодня подсветку, это просто полный анриал, ну настоящее аватарное НЛО, я в восторге (я люблю такие люминисцентные цвета как в Аватаре), барбусы выглядят призраками, особенно альбиносы, а красные каемки на плавниках горят в свете. Клево выглядит трава на аквариуме, которая как раз и показывает пучок цвета, очень здорово, есть пультик и много цветов (16) так что мне не надоест, хотя и на три диода светильничек много лет не надоедал, а тут прямо светомузыка. Юра, спасибо большое :-ok-: Девайс купила здесь Цветная подсветка для аквариума (Украина- почтой)
Эглантина
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Засняла ты, конечно, через оппу :-)
Чуть меньше яркость сделай, сильно светит, как для твоих целей :hi_hi_hi:
Ю.В.
Эглантина
Э
Эглантина
Киев
224
/ 131 раз
Ну че сразу через?)))
Я исправлюсь и завтра еще сфоткаю)))
Я могу все 16 цветов сделать :-) просто батарейки нужны свежие
Эглантина
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Эглантина просто батарейки нужны свежие
Я тебе сказал откуда вынуть :hi_hi_hi: Видео сними, причем в комнате свет выключи.
Ю.В.
Эглантина
Э
Эглантина
Киев
224
/ 131 раз
Окей, щас поужинаю и сброжу за батарейками.
Сегодня кина не будет --- купила какие-то Г батарейки, они даже не в состсоянии сделать один кадр я молчу о видео. Завтра зарядяться аккумуляторы и сделаю по-ведьмовски, ой, по-людски.
Эглантина
Эглантина
Э
Эглантина
Киев
224
/ 131 раз
Решила доставить еще две лампы в светильник, пожалуй, грошки + пополнить запасы удо и поставить СО2.
На мхе появилась нитчатка, совсем не радует, пока незнаю, что с ней делать, сегодня сделаю подмены. Возможно куплю у Птеро альгицид и удобрения.
Стаурогин начал расти снова, появились свежие листочки. Завтра-послезавтра поеду на дачу. может повезеот и найду коряжки.
Эглантина
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Эглантина Решила доставить еще две лампы в светильник, пожалуй, грошки + пополнить запасы удо и поставить СО2
Хочешь доставить удовольствие SEM"у? :-) :-) :-)
1. 2 грошки будет слегка перебор, имхо.
2. Запасы удо ты как пополнять будешь? На глазок?
3. СО2 будешь дуть сколько? Пока рыбы не всплывут?
Ты хоть параметры воды свои изучи))) А то в аккурат растюха загнется от такой "заботы". А тролли потом расскажут, что из-за подсветки :hi_hi_hi:
Ю.В.
Эглантина
Э
Эглантина
Киев
224
/ 131 раз
А че плохо у меня стояли 2 гро и норм было.
Параметры сделать не проблема. Завтра и предоставлю отчет)))
Я твой генератор нагло использую нарешти, так что что его там прям до такой степени. Я ж не первый день замужем и было у меня уже такая система и все было отл))