Ну, фиг его знает насчет белоснежного- по фото оно рыжеватое.
Обязательно после хлорки промой и высуши на батарее. Ну, хз, насыпь для начала сантиметра 2. Через неделю посмотришь.
Вчера в Живой воде смотрела, а потом смотрела на форумах, кто продает. Цены практически те же. Но обьем баллона у "наших" больше. Запуталась, в общем :nez-nayu:snakebig в СПб есть много предложений готовых баллонных систем, дешевле чем в магазине
Всмысле, перед баллоном, или меня еще ждут сюрпризы? :-)Ю.В. Во-первых, разомнет руки перед более сложной работой.
Как раз вчера про это с мужем болтали. Обясняла ему зачем СО2 и удобрения, как растут растения, что им нужна еда, и зачем мне коралловая крошка. Через 15 мин он сказал, что я задрот))) Ура, теперь я тоже, как и он, с полной отдачей занимаюсь любимым занятием - у нас в семье это в почете :-)Ю.В. Ну а в третьих, проверит насколько ей вообще газ нужен.
Не секрет. Велосипедами в основном, это его работа. Чинит, модернизирует, собирает кастомные байки.Ю.В. Если не секрет, чем он задра увлекается?
Частично правда, только я рыжая брюнетка, и ростом чуть поменьше)))Klimkolomna Во семейка.