Подбор населения для аквариума (страница 316)

Галерея
shok
s

Энгельс
2219 / 1333 раза

sergmonstrov анубиас криптокорина
Скорее всего да.
sergmonstrov лимонник
Погрызут.
sergmonstrov А уживутся ли чернополосая цихлозоа или Еллоу с суматранцами?
:a_g_a:

Cryomancer
C

Ташкент
111 / 27 раз

sergmonstrov А Еллоу с барбусами уживутся? И как они с растениями?
Насчет барбусов не знаю, но травку они у меня вообще не трогают
но у меня мальки 4 месячные. Взрослые могу и есть, если они росли не в растительном аквариуме

shok
s

Энгельс
2219 / 1333 раза

Cryomancer Взрослые могу и есть,
Я не про барбусов, а про цихлид.

Cryomancer
C

Ташкент
111 / 27 раз

shok Я не про барбусов, а про цихлид.
я тоже о еллоу
у меня нет барбусов и не были

sergmonstrov
s

Чебоксары
364 / 49 раз

Спасибо товарищи! :dr_ink: Тогда остановлюсь наверное на еллоу, если чернополосых не советуете. А сколько их брать я так понимаю это рыбки стайные?
А в статьях пишут, что Чернополосые мырные добрые рыбки и к растениям равнодушны :-( и из цихлид одни из мирных. Но похоже их территориальность делает их агрессивными. Хотя мне кажется барбусов тяжело обидеть, потому как тяжело догнать :-) .

Отправлено спустя 12 минут 35 секунд:
Сейчас позвонил по объявлению - хотел еллоу взять - так меня там напугали - сказали агреивны они, растения пожрут и дно перекопают. Зато почему то про цихлазом чернополосых наоборот сказал - что они добрее и растения не едят Совсем запутался. А ошибится не охота - хочу и барбусов с сомиками сохранить и растения сохранить

Cryomancer
C

Ташкент
111 / 27 раз

sergmonstrov хотел еллоу взять - так меня там напугали - сказали агреивны они, растения пожрут и дно перекопают. Зато почему то про цихлазом чернополосых наоборот сказал - что они добрее и растения не едят
Бери только мальков еллоу 1-2 см они растения не съедят. их надо с детства приучать к травке тогда они не тронут.

sergmonstrov
s

Чебоксары
364 / 49 раз

Cryomancer, Тут продают сантиметра 2-3. А сколько их брать штук . Я и много не хочу но и одного-двух мало наверное. Они когда меньше агрессивность проявляют?

DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

sergmonstrov,
Кто вам там жути нагоняет берите пять потом оставите пару траву и мох точно не едят :co_ol:
Фото Подбор населения для аквариума (photo#95341)

sergmonstrov
s

Чебоксары
364 / 49 раз

Выбирал Между чернополосыми и Еллоу в аквариум. Вроде определился с еллоу, но тут вспомнил что у меня живет в Акве 5 красивых оранжевых ампулярий, а Еллоу со слов продавца улиток забьют покусают когда вырастут. Вот я и подумал, что не готов я с ампуляшами расстаться :cry_ing: . Думаю мож по совету DDD, взять Пельвикахромис - на Авито нашел продавца ,рыбешки 4 см еще молодые :). Они как в поведении - пишут мирные. Улиток не кушают? И сколько завести тут выше писали лучше пару? не более? Заранее спасибо!

shok
s

Энгельс
2219 / 1333 раза

sergmonstrov лучше пару
:a_g_a:
Брать несколько , а когда пару создадут остальных куда-нибудь девать придётся. :nez-nayu: